Error de Netflix M7702-1003

Puede que veas el código de error M7702-1003 acompañado del siguiente mensaje:

Disculpa la interrupción
No se puede reproducir Netflix. Ve a chrome://components, localiza el «Módulo Widevine Content Decryption» y haz clic en el botón «Buscar actualizaciones».

Significa que una parte de tu navegador debe actualizarse o que la configuración de tu navegador ha impedido la reproducción de Netflix.

Para solucionar el problema:

Asegúrate de que tu navegador permite ver contenido protegido

1. Escribe o copia y pega chrome://settings/content/protectedContent en la barra de direcciones y pulsa Intro o Retorno.

2. Marca la opción Los sitios pueden reproducir contenido protegido y, a continuación, vuelve a probar Netflix.

O:

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Más Icono Menú de Chrome.

2. Haz clic en Configuración > Privacidad y seguridad > Configuración del sitio.

3. En Contenido, haz clic en Configuración de contenido adicional > IDs de contenido protegido.

4. Marca la opción Los sitios pueden reproducir contenido protegido y, a continuación, vuelve a probar Netflix.

Actualizar Google Chrome

1. En la esquina superior derecha del navegador, haz clic en Más .

2. Haz clic en Ayuda > Información de Google Chrome.

3. Espera mientras Chrome busca nuevas actualizaciones automáticamente.

4. Si hay alguna actualización disponible, haz clic en Reinicio.

5. Vuelve a probar Netflix.

Actualizar la función de protección de contenido de Chrome

1. Escribe o copia y pega chrome://components en la barra de direcciones del navegador y, a continuación, pulsa Intro o Retorno.

2. Localiza Widevine Content Decryption Module en la lista y haz clic en Buscar actualizaciones. Si tu navegador no tiene esta opción, descarga la última versión de Chrome desde Google.

Si tu navegador muestra un mensaje que dice Estado - Componente actualizado, reinicia Chrome y vuelve a probar Netflix.

Si tu navegador muestra un mensaje que dice Estado - Componente no actualizado, significa que el componente ya está actualizado.

Volver a instalar Google Chrome

1. Sigue los pasos de Google para desinstalar Chrome de tu ordenador.

2. Si usas otro navegador, sigue los pasos para instalar la última versión de Google Chrome.

3. Vuelve a probar Netflix.

Qué hacer a continuación

Si completas pasos anteriores, pero sigue apareciendo el error, significa que el software de seguridad del antivirus o del cortafuegos puede estar impidiendo la actualización de la función de protección de contenidos de Chrome. Ponte en contacto con el fabricante del software de seguridad o un técnico de TI para solicitar asistencia o utiliza otro navegador para ver Netflix.