¿Cómo elimino la aplicación de Netflix de mi iPhone, iPad o iPod touch?

Para eliminar la aplicación de Netflix de tu iPad, iPhone o iPod touch, sigue estos pasos.

Nota:
Al eliminar la aplicación también se eliminarán los títulos que hayas descargado en el dispositivo.
  1. Toca y mantén pulsada la aplicación Netflix.

2. Toca Eliminar aplicación o el signo menos (-) que aparece en la esquina superior izquierda de la aplicación de Netflix.

3. Cuando aparezca el mensaje, toca Eliminar aplicación.

Puedes volver a instalar la aplicación en cualquier momento.