Error de Netflix tvq-st-103

Si ves el código de error tvq-st-103, a menudo acompañado de uno de estos mensajes:

No se ha podido conectar con Netflix. Vuelve a intentarlo o visita: www.netflix.com/help
Netflix ha detectado un error. Reintentando en [X] segundos.

Normalmente significa que hay un problema de red que no permite que tu dispositivo se conecte a Netflix. Sigue los pasos descritos para tu dispositivo a fin de solucionar el problema.

Amazon Fire TV/Stick

Volver a cargar la aplicación de Netflix

1. En la pantalla del error, selecciona Más detalles.

2. Selecciona Volver a cargar Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Reinstala la aplicación de Netflix:

Para desinstalar Netflix:

1. Con el mando de Fire TV, pulsa Home (inicio) botón home (inicio).

2. Accede a la aplicación de Netflix y pulsa Options (opciones) botón opciones.

3. Pulsa Desinstalar.

4. Pulsa Desinstalar de nuevo para confirmar.

Para volver a instalar Netflix:

1. En el mando de Fire TV, pulsa el botón Netflix.

2. Pulsa Download (descargar) y, a continuación, Open (abrir).

3. Vuelve a probar Netflix.

Reproductor Blu-ray

Reinicia el dispositivo

1. Apaga el dispositivo.

Nota:
    Si no tienes la seguridad de si el dispositivo está completamente apagado, o si no encuentras el botón de encendido, desenchufa el cable de alimentación.
  2. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 30 segundos.

3. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Restaurar los ajustes de conexión predeterminados

Si has cambiado los ajustes de conexión de tu dispositivo, tendrás que volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Estos ajustes pueden incluir:

• Ajustes personalizados del módem.

• Configuración de la red privada virtual (VPN) o servidor proxy.

• Configuración personalizada de DNS.

Si necesitas ayuda para cambiar estos ajustes, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Una vez hayas restablecido los ajustes, prueba Netflix de nuevo.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga o desenchufa el reproductor Blu-ray.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor Blu-ray y prueba Netflix de nuevo.

Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet

Si estos pasos no solucionan el problema, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para que te ayude a resolver el problema de conexión a la red.

Tu ISP puede:

• Comprobar si hay algún tipo de corte en la conexión a internet en tu zona.

• Solucionar los problemas más comunes del router o del módem y cualquier configuración incorrecta de la red.

• Reiniciar o restablecer tu conexión a la red.

A la hora de hablar con tu ISP, hazle saber:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en varios dispositivos conectados a la misma red.

• Si tu dispositivo está conectado a la red mediante wifi o cable.

Antes de terminar de hablar con tu ISP:

• Desde un navegador web, accede afast.com para comprobar la velocidad de tu conexión a internet, así como tu conexión a Netflix directamente.

• Intenta reproducir Netflix de nuevo para asegurarte de que el problema se ha solucionado.

PlayStation 3

Ve a Netflix.com en un navegador web.

1. Desde un ordenador, teléfono o tableta, conéctate a la misma red o wifi a la que esté conectado el dispositivo que presenta el problema.

2. Abre un navegador web y ve a netflix.com/clearcookies.

3. En la parte superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.

4. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si ves el error NSEZ-403, significa que en este momento no podemos conectar tu cuenta a Netflix. Vuelve a intentarlo más tarde.

• Si no ves ningún error, continúa con los pasos siguientes.

Volver a cargar la aplicación de Netflix

1. En la pantalla del error, selecciona Más detalles.

2. Selecciona Volver a cargar Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Comprueba si puedes reproducir Netflix con tu conexión

Redes públicas:

Si estás conectado a la red wifi de una cafetería, un hotel o una escuela, pregunta si los servicios de vídeo como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda adicional.

Las conexiones como los puntos de acceso móviles, las redes móviles o vía satélite pueden ser demasiado lentas para usar Netflix.

Prueba tu conexión a Internet

1. En el menú principal de la PS3, selecciona Ajustes.

• Si no estás en la pantalla de inicio, mantén pulsado el botón PS3 en el centro del mando, selecciona Salir, y a continuación selecciona para volver a la pantalla de inicio.

2. Selecciona Configuración/Ajustes de red.

3. Selecciona Conexión a Internet y comprueba que está establecida en Activada. Si está marcada la opción Desactivar, selecciona Activar.

4. Selecciona Prueba de conexión a Internet.

• Si puedes conectarte a Internet, comprueba la configuración de la fecha y la hora.

• Si no consigues conectarte a Internet, puede que tengas problemas con la conexión de red.

Cerrar sesión en PlayStation Network

1. En la pantalla de inicio de PlayStation, selecciona PlayStation Network.

2. Selecciona Administración de cuentas y pulsa el botón triángulo.

3. Selecciona Cerrar sesión y confirma la selección.

4. En la pantalla de inicio de PlayStation, selecciona PSN en la segunda columna a la derecha.

5. Selecciona Iniciar sesión.

6. Escribe tu dirección de correo electrónico y contraseña de PlayStation Network (PSN).

• Si has olvidado tus credenciales de inicio de sesión, PlayStation te ofrece instrucciones para restablecer la contraseña de PSN.

• En la pantalla de inicio de sesión de PSN se te pedirá tu ID de inicio de sesión (dirección de correo electrónico). También podrás activar la opción Inicio de sesión automático (inicia automáticamente). Si marcas la casilla Inicia automáticamente, normalmente ya no será necesario que inicies sesión en PlayStation Network cada vez que inicies Netflix.

7. Selecciona Iniciar sesión.

• Puede que se te pida que aceptes los Términos de uso de PlayStation Network antes de poder conectarte a PlayStation Network. En tal caso, lee y acepta los términos de uso.

8. Una vez te hayas conectado correctamente a PlayStation Network, inicia Netflix otra vez.

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo y espera 1 minuto. También puedes dejarlo desenchufado durante 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Reinstala la aplicación de Netflix:

Desinstala la aplicación de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio de PS3 pulsando el botón PS > Quit (Salir) > Yes (Sí).

2. Ve a la sección TV/Video Services (Servicios de TV/vídeo) y resalta Netflix.

3. Pulsa el botón del triángulo.

4. Elige Delete (Eliminar).

5. Selecciona Yes (Sí).

Reinstala la aplicación de Netflix:

1. Ve a la pantalla de inicio de PS3 pulsando el botón PS > Quit (Salir) > Yes (Sí).

2. Ve a la sección TV/Video Services (Servicios de TV/vídeo) y elige Netflix.

3. Selecciona Yes (Sí) para descargarla.

PlayStation 4

Volver a cargar la aplicación de Netflix

1. En la pantalla del error, selecciona Más detalles.

2. Selecciona Volver a cargar Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo y espera 1 minuto. También puedes dejarlo desenchufado durante 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Desinstala y vuelve a instalar la aplicación de Netflix

1. Empieza desde la pantalla de inicio del sistema PS4.

• Si no estás en la pantalla de inicio, mantén pulsado el botón PS del centro del mando, selecciona Cerrar aplicación y, a continuación, selecciona Aceptar.

2. Desplázate hasta la sección TV y vídeo y resalta Netflix.

3. Pulsa el botón OPTIONS del mando.

4. Selecciona Eliminar.

5. Selecciona OK.

Nota:
    Eliminar la aplicación de Netflix no quitará el icono de Netflix de la pantalla de inicio de la PS4.
  6. Selecciona el icono de Netflix. Se abrirá la tienda PlayStation Store.

7. Selecciona el icono Descargar.

8. Una vez finalizada la descarga de Netflix, selecciona Iniciar.

9. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix y vuelve a intentar el streaming.

• Es posible que primero se te pida que inicies sesión en tu cuenta de PlayStation Network (PSN).

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga el dispositivo y, a continuación, desenchufa el módem y el router de la corriente.

2. Al cabo de 30 segundos, enchufa el módem y el router.

3. Espera un minuto para encender el dispositivo.

4. Vuelve a probar Netflix.

Nota:
Algunos dispositivos, módems y routers pueden tardar más en volver a conectarse a internet.

Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet

Si estos pasos no solucionan el problema, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para que te ayude a resolver el problema de conexión a la red.

Tu ISP puede:

• Comprobar si hay algún tipo de corte en la conexión a internet en tu zona.

• Solucionar los problemas más comunes del router o del módem y cualquier configuración incorrecta de la red.

• Reiniciar o restablecer tu conexión a la red.

A la hora de hablar con tu ISP, hazle saber:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en varios dispositivos conectados a la misma red.

• Si tu dispositivo está conectado a la red mediante wifi o cable.

Antes de terminar de hablar con tu ISP:

• Desde un navegador web, accede afast.com para comprobar la velocidad de tu conexión a internet, así como tu conexión a Netflix directamente.

• Intenta reproducir Netflix de nuevo para asegurarte de que el problema se ha solucionado.

Decodificador o reproductor multimedia

Ve a Netflix.com en un navegador web.

1. Desde un ordenador, teléfono o tableta, conéctate a la misma red o wifi a la que esté conectado el dispositivo que presenta el problema.

2. Abre un navegador web y ve a netflix.com/clearcookies.

3. En la parte superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.

4. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si ves el error NSEZ-403, significa que en este momento no podemos conectar tu cuenta a Netflix. Vuelve a intentarlo más tarde.

• Si no ves ningún error, continúa con los pasos siguientes.

Volver a cargar la aplicación de Netflix

1. En la pantalla del error, selecciona Más detalles.

2. Selecciona Volver a cargar Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo y espera 1 minuto. También puedes dejarlo desenchufado durante 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Cierra la sesión de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte de abajo del menú, desplázate a la derecha y haz clic en Obtener ayuda.

3. Elige Cerrar sesión.

4. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si su dispositivo está en una pantalla de error:

1. Elige Más información.

2. Haz clic en Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si no ves la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Smart TV

Ve a Netflix.com en un navegador web.

1. Desde un ordenador, teléfono o tableta, conéctate a la misma red o wifi a la que esté conectado el dispositivo que presenta el problema.

2. Abre un navegador web y ve a netflix.com/clearcookies.

3. En la parte superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.

4. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si ves el error NSEZ-403, significa que en este momento no podemos conectar tu cuenta a Netflix. Vuelve a intentarlo más tarde.

• Si no ves ningún error, continúa con los pasos siguientes.

Cierra la sesión de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte de abajo del menú, desplázate a la derecha y haz clic en Obtener ayuda.

3. Elige Cerrar sesión.

4. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si su dispositivo está en una pantalla de error:

1. Elige Más información.

2. Haz clic en Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si no ves la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Reinicia el dispositivo

1. Desenchufa el dispositivo de la corriente.

2. Pulsa el botón de encendido del dispositivo y espera 1 minuto. También puedes dejarlo desenchufado durante 3 minutos.

3. Vuelve a enchufar el dispositivo.

4. Enciende el dispositivo y prueba Netflix de nuevo.

Restaurar los ajustes de conexión predeterminados

Si has cambiado los ajustes de conexión de tu dispositivo, tendrás que volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Estos ajustes pueden incluir:

• Ajustes personalizados del módem.

• Configuración de la red privada virtual (VPN) o servidor proxy.

• Configuración personalizada de DNS.

Si necesitas ayuda para cambiar estos ajustes, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Una vez hayas restablecido los ajustes, prueba Netflix de nuevo.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga o desenchufa tu Smart TV.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender tu Smart TV y prueba Netflix de nuevo.

Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet

Si estos pasos no solucionan el problema, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para que te ayude a resolver el problema de conexión a la red.

Tu ISP puede:

• Comprobar si hay algún tipo de corte en la conexión a internet en tu zona.

• Solucionar los problemas más comunes del router o del módem y cualquier configuración incorrecta de la red.

• Reiniciar o restablecer tu conexión a la red.

A la hora de hablar con tu ISP, hazle saber:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en varios dispositivos conectados a la misma red.

• Si tu dispositivo está conectado a la red mediante wifi o cable.

Antes de terminar de hablar con tu ISP:

• Desde un navegador web, accede afast.com para comprobar la velocidad de tu conexión a internet, así como tu conexión a Netflix directamente.

• Intenta reproducir Netflix de nuevo para asegurarte de que el problema se ha solucionado.

Roku

Ve a Netflix.com en un navegador web.

1. Desde un ordenador, teléfono o tableta, conéctate a la misma red o wifi a la que esté conectado el dispositivo que presenta el problema.

2. Abre un navegador web y ve a netflix.com/clearcookies.

3. En la parte superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.

4. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si ves el error NSEZ-403, significa que en este momento no podemos conectar tu cuenta a Netflix. Vuelve a intentarlo más tarde.

• Si no ves ningún error, continúa con los pasos siguientes.

Cierra la sesión de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte de abajo del menú, desplázate a la derecha y haz clic en Obtener ayuda.

3. Elige Cerrar sesión.

4. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si su dispositivo está en una pantalla de error:

1. Elige Más información.

2. Haz clic en Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si no ves la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Reinicia el dispositivo

1. Apaga el dispositivo. Si tu dispositivo tiene un cable de alimentación, desenchúfalo.

2. Asegúrate de que tu dispositivo está completamente apagado, no en modo reposo.

3. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 15 segundos.

4. Enciende el dispositivo y vuelve a probar Netflix.

Elimina Netflix y vuelve a añadirlo

1. Pulsa el botón Home (Inicio) del mando a distancia de Roku.

2. Resalta la aplicación de Netflix y pulsa el botón asterisco (*).

3. Elige Remove channel (Eliminar canal) > Remove (Eliminar).

4. En la pantalla de inicio, elige Streaming Channels (Canales de streaming).

5. Elige Movies & TV (Películas y TV) > Netflix > Add Channel (Añadir canal).

6. Elige Go to channel (Ir al canal).

7. Vuelve a probar Netflix.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga o desenchufa tu reproductor multimedia de contenido en streaming.
    Apaga tu reproductor de streaming, espera 10 segundos y enciéndelo de nuevo.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender el reproductor multimedia de contenido en streaming y vuelve a probar Netflix.

Mejora la señal wifi

Para mejorar la señal wifi:

• Acerca tu router y tu dispositivo. Si fuera posible, ponlos en la misma habitación.

• Aleja el router de otros dispositivos y aparatos inalámbricos.

• Coloca el router en una zona despejada y alejada del suelo. Los routers suelen tener mejor recepción cuando se colocan sobre un escritorio o una estantería.

Restaurar los ajustes de conexión predeterminados

Si has cambiado los ajustes de conexión de tu dispositivo, tendrás que volver a cambiarla a la configuración predeterminada.

Estos ajustes pueden incluir:

• Ajustes personalizados del módem.

• Configuración de la red privada virtual (VPN) o servidor proxy.

• Configuración personalizada de DNS.

Si necesitas ayuda para cambiar estos ajustes, ponte en contacto con el fabricante del dispositivo.

Una vez hayas restablecido los ajustes, prueba Netflix de nuevo.

Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet

Si estos pasos no solucionan el problema, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para que te ayude a resolver el problema de conexión a la red.

Tu ISP puede:

• Comprobar si hay algún tipo de corte en la conexión a internet en tu zona.

• Solucionar los problemas más comunes del router o del módem y cualquier configuración incorrecta de la red.

• Reiniciar o restablecer tu conexión a la red.

A la hora de hablar con tu ISP, hazle saber:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en varios dispositivos conectados a la misma red.

• Si tu dispositivo está conectado a la red mediante wifi o cable.

Antes de terminar de hablar con tu ISP:

• Desde un navegador web, accede afast.com para comprobar la velocidad de tu conexión a internet, así como tu conexión a Netflix directamente.

• Intenta reproducir Netflix de nuevo para asegurarte de que el problema se ha solucionado.

Xbox 360

Ve a Netflix.com en un navegador web.

1. Desde un ordenador, teléfono o tableta, conéctate a la misma red o wifi a la que esté conectado el dispositivo que presenta el problema.

2. Abre un navegador web y ve a netflix.com/clearcookies.

3. En la parte superior derecha, haz clic en Iniciar sesión.

4. Inicia sesión en tu cuenta de Netflix.

• Si ves el error NSEZ-403, significa que en este momento no podemos conectar tu cuenta a Netflix. Vuelve a intentarlo más tarde.

• Si no ves ningún error, continúa con los pasos siguientes.

Volver a cargar la aplicación de Netflix

1. En la pantalla del error, selecciona Más detalles.

2. Selecciona Volver a cargar Netflix.

3. Vuelve a probar Netflix.

Comprueba si puedes reproducir Netflix con tu conexión

Redes públicas:

Si estás conectado a la red wifi de una cafetería, un hotel o una escuela, pregunta si los servicios de vídeo como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda adicional.

Las conexiones como los puntos de acceso móviles, las redes móviles o vía satélite pueden ser demasiado lentas para usar Netflix.

Cierra la sesión de Netflix

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte de abajo del menú, desplázate a la derecha y haz clic en Obtener ayuda.

3. Elige Cerrar sesión.

4. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si su dispositivo está en una pantalla de error:

1. Elige Más información.

2. Haz clic en Cerrar sesión o Restablecer.

3. Vuelve a iniciar sesión y comprueba si Netflix funciona.

Si no ves la opción Obtener ayuda o Cerrar sesión:

1. Introduce esta secuencia de teclas en el siguiente orden en tu mando a distancia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba.

2. En el menú que aparezca, haz clic en Cerrar sesión, Restablecer o Desactivar.

Comprueba tu configuración de DNS de Xbox

1. Pulsa el botón Guía en tu mando a distancia.

2. Ve a Configuración y elige Configuración del sistema.

3. Elige Ajustes de red.

4. Elige la red y elige Configurar red.

5. Haz clic en Configuración DNS y elige Automática.

6. Apaga la Xbox y vuelve a encenderla.

7. Vuelve a probar Netflix.

Xbox One

Comprueba si puedes reproducir Netflix con tu conexión

Redes públicas:

Si estás conectado a la red wifi de una cafetería, un hotel o una escuela, pregunta si los servicios de vídeo como Netflix están bloqueados.

Redes privadas:

Comprueba si tu conexión es más lenta que nuestras velocidades recomendadas y ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet si necesitas ayuda adicional.

Las conexiones como los puntos de acceso móviles, las redes móviles o vía satélite pueden ser demasiado lentas para usar Netflix.

Reinicia tu red doméstica

1. Apaga o desenchufa la videoconsola.

2. Desenchufa el módem (y también tu router inalámbrico, si es un dispositivo independiente) de la alimentación durante 30 segundos.

3. Conecta el módem y espera hasta que todas las luces de los indicadores dejen de parpadear. Si tu router es un dispositivo independiente del módem, enchúfalo también y espera hasta que todos los indicadores luminosos estén encendidos y hayan dejado de parpadear.

4. Vuelve a encender la consola y prueba Netflix de nuevo.

Mejora la señal wifi

Para mejorar la señal wifi:

• Acerca tu router y tu dispositivo. Si fuera posible, ponlos en la misma habitación.

• Aleja el router de otros dispositivos y aparatos inalámbricos.

• Coloca el router en una zona despejada y alejada del suelo. Los routers suelen tener mejor recepción cuando se colocan sobre un escritorio o una estantería.

Ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet

Si estos pasos no solucionan el problema, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de internet (ISP) para que te ayude a resolver el problema de conexión a la red.

Tu ISP puede:

• Comprobar si hay algún tipo de corte en la conexión a internet en tu zona.

• Solucionar los problemas más comunes del router o del módem y cualquier configuración incorrecta de la red.

• Reiniciar o restablecer tu conexión a la red.

A la hora de hablar con tu ISP, hazle saber:

• Si el problema ocurre solo en un dispositivo o en varios dispositivos conectados a la misma red.

• Si tu dispositivo está conectado a la red mediante wifi o cable.

Antes de terminar de hablar con tu ISP:

• Desde un navegador web, accede afast.com para comprobar la velocidad de tu conexión a internet, así como tu conexión a Netflix directamente.

• Intenta reproducir Netflix de nuevo para asegurarte de que el problema se ha solucionado.