Cómo usar audiodescripciones con las descargas

Para ver series y películas descargadas con audiodescripciones, sigue los pasos correspondientes a tu dispositivo.

iPhone, iPad o iPod touch

1. En la pantalla de inicio de tu dispositivo, selecciona Ajustes.

2. Selecciona Accesibilidad.

• Si tu dispositivo ejecuta iOS 12 o una versión anterior, selecciona General > Accesibilidad.

3. Selecciona Audiodescripciones.

4. Pon el conmutador en la posición Activado.

5. Vuelve a la aplicación de Netflix.

6. Durante la reproducción de un título, toca la opción Audio y subtítulos en el menú del reproductor.

7. Asegúrate de que la opción de audio seleccionada contiene Audiodescripción.

8. Continúa reproduciendo la serie o película con la audiodescripción activada.

Teléfonos y tabletas Android

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. Durante la reproducción de un título, toca la opción Audio y subtítulos en el menú del reproductor.

3. Asegúrate de que la opción de audio seleccionada contiene Audiodescripción.

4. Continúa reproduciendo la serie o película con la audiodescripción activada.

Nota:
Si quieres ver audiodescripciones de una serie o una película que hayas descargado, tendrás que eliminar el título y descargarlo de nuevo después de haber activado este ajuste.