Error de Netflix NQL.22005

Si recibes el código de error NQL.22005 en tu teléfono o tableta Android, a menudo acompañado por uno de los siguientes mensajes:

Demasiados vídeos descargados
Tendrás que eliminar descargas de este dispositivo u otro incluido en tu plan de Netflix. (NQL.22005)
Error en la descarga
Tienes demasiados vídeos descargados. Elimina un vídeo y vuelve a intentarlo. (NQL.22005)

Indica que has superado el máximo número de títulos descargados a la vez con el mismo acuerdo de licencia.

Nuestras licencias de contenido suelen organizarse en lotes de títulos de estudios y distribuidores individuales. En algunos casos, puede que haya límites respecto al número de títulos del mismo acuerdo que puedes descargar a la vez. Solo aplicaremos estos límites cuando nuestros acuerdos de licencia nos obliguen a hacerlo. Generalmente ofrecemos temporadas completas de series para su descarga simultánea, pero es posible que te encuentres con este error al descargar varios episodios de diferentes temporadas.

Eliminar los archivos descargados que ya has visto suele ser suficiente para resolver este error.

Elimina descargas en tu dispositivo

Para eliminar una sola descarga:

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. Toca Descargas y, a continuación, toca una serie o película.

4. Al lado del episodio o la película que plantea problemas, toca el icono de estado de la descarga .

5. Toca Eliminar descarga .

Para eliminar todas las descargas:

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En la parte superior derecha, toca el Menú .

4. Toca Configuración de aplicación .

5. Toca Eliminar todas las descargas y, a continuación, toca Aceptar.