Netflix muestra el mensaje "Demasiados intentos de acceso. (-56)'

Si ves un mensaje en tu móvil o tableta Android que dice

Demasiados intentos de acceso. Vuelve a intentarlo más tarde. (-56)

Generalmente indica un problema con el proceso de inicio de sesión en tu dispositivo. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Iniciar sesión en otro dispositivo

Para localizar tu problema, inicia sesión en Netflix desde otro dispositivo.

• Si te aparece un mensaje de error distinto al intentar iniciar sesión desde ese dispositivo, busca en nuestro Centro de ayuda ese mensaje para solucionar el problema.

• Si no ves un mensaje de error distinto, puedes seguir viendo contenido en streaming o continuar con la resolución de problemas.

Inténtalo más tarde

Si no tienes acceso a otro dispositivo o no quieres ver contenido en streaming desde otro dispositivo, espera unos minutos y trata de iniciar sesión más tarde.