He olvidado mis datos de inicio de sesión o contraseña de Netflix.

¿No puedes iniciar sesión en Netflix? Puedes restablecer tu contraseña recibiendo un correo de restablecimiento de contraseña, o un mensaje de texto o una llamada si has añadido tu número de teléfono a tu cuenta. Si no recuerdas la dirección de correo electrónico que has registrado o ya no la utilizas, contacta con el servicio de atención al cliente.

Restablecimiento de tu contraseña por correo

Para restablecer tu contraseña por correo, envíate un correo de restablecimiento de la contraseña. Este correo suele llegar en unos minutos y contiene un enlace para iniciar sesión en Netflix automáticamente. Desde ahí se te pedirá que crees una nueva contraseña. El enlace del correo caduca en 24 horas, así que asegúrate de utilizarlo tan pronto como te sea posible. Ten en cuenta que la nueva contraseña no puede ser igual que la contraseña anterior.

Si el enlace del correo ha caducado, no te preocupes. Siempre puedes enviarte otro correo de restablecimiento de contraseña.

Me he enviado el correo, pero no lo he recibido.

1. Comprueba tu carpeta de correo no deseado y cualquier tipo de filtro de correo que puedas haber definido para asegurarte de que el mensaje no se ha dirigido a otra bandeja que no sea la bandeja de entrada.

2. Si no encuentras el correo electrónico de restablecimiento de contraseña después de haber comprobado tu carpeta de correo no deseado, prueba a añadir la dirección info@mailer.netflix.com a tu lista de contactos. A continuación envíate un correo de restablecimiento de la contraseña de nuevo.

3. Si aún no has recibido el correo de restablecimiento de contraseña, puede haber una demora por parte del proveedor del servicio de correo electrónico. Espera 5 horas y vuelve a comprobar tu bandeja de entrada.

El enlace del correo no me funciona.

1. Borra todos los correos de restablecimiento de contraseña de Netflix que te puedas haber enviado.

2. Una vez que hayas borrado los correos, ve a la dirección netflix.com/clearcookies. Esto cerrará tu sesión y te devolverá a la página principal.

3. Ve a netflix.com/loginhelp.

4. Escribe tu correo y selecciona Enviadme un correo.

5. Vuelve a tu correo y sigue los pasos que aparecen en el nuevo correo de restablecimiento de contraseña de Netflix.

Si todavía tienes problemas, utiliza otro ordenador, smartphone o una tableta para acceder al correo y, a continuación, haz clic en el enlace.

Restablecimiento de tu contraseña por mensaje de texto (SMS) o llamada

Para restablecer tu contraseña por mensaje de texto o llamada, debes utilizar el número de teléfono que previamente añadiste y verificaste en tu cuenta. Si ya has añadido un número de teléfono, haz clic en el enlace ¿Has olvidado tu contraseña? y selecciona Mensaje de texto (SMS) o Llamada. A continuación, se te enviará un código de verificación que podrás introducir para restablecer tu contraseña. La nueva contraseña no puede ser igual que la contraseña anterior. El código caducará tras 20 minutos, así que asegúrate de utilizarlo lo antes posible.

Si no añadiste aún un número de teléfono a tu cuenta, tendrás que seguir las indicaciones anteriores para restablecer tu contraseña por correo. Una vez que tengas acceso a tu cuenta, puedes añadir un número de teléfono en cualquier momento entrando en la página Cuenta y seleccionando Añadir número de teléfono. Si el número de teléfono de tu cuenta ya no es válido, puedes ir a la página Cuenta y seleccionar Cambiar el número de teléfono.