He olvidado mi usuario o contraseña de Netflix.

¿No puedes iniciar sesión en Netflix? Puedes restablecer tu contraseña recibiendo un correo de restablecimiento de contraseña, o un mensaje de texto o una llamada si has añadido tu número de teléfono a tu cuenta. Si has olvidado la dirección de correo electrónico o el número de teléfono con el que te has registrado, tal vez puedas proporcionar información adicional en línea para recuperar la cuenta.

Restablecer tu contraseña por correo

Para restablecer tu contraseña por correo:

1. Visita netflix.com/loginhelp.

2. Selecciona la opción para restablecer la contraseña por correo.

3. Escribe tu dirección de correo electrónico y selecciona Enviarme correo.

4. Sigue los pasos del correo de restablecimiento de contraseña que recibas. Este correo normalmente llegará en unos minutos y contiene un enlace para iniciar sesión en Netflix automáticamente. Una vez iniciada la sesión, se te pedirá que crees una nueva contraseña.

Nota:
Si decides usar la opción de Obligatorio volver a iniciar sesión en todos los dispositivos con la nueva contraseña durante el proceso de restablecimiento, ten en cuenta que la desconexión completa de todos los dispositivos que tienen sesión iniciada en tu cuenta puede tardar hasta 8 horas.

El enlace del correo ha caducado.

• El enlace del correo caduca en 24 horas, así que asegúrate de utilizarlo tan pronto como te sea posible. Ten en cuenta que la nueva contraseña no puede ser igual que la contraseña anterior. Si el enlace del correo ha caducado, no te preocupes. Siempre puedes usar netflix.com/loginhelp para enviarte otro correo de restablecimiento de contraseña.

Me he enviado el correo, pero no lo he recibido.

1. Comprueba tu carpeta de correo no deseado y cualquier tipo de filtro de correo que puedas haber definido para asegurarte de que el mensaje no se ha dirigido a otra bandeja que no sea la bandeja de entrada.

2. Si no encuentras el correo electrónico de restablecimiento de contraseña después de haber comprobado tu carpeta de correo no deseado, prueba a añadir la dirección info@mailer.netflix.com a tu lista de contactos. A continuación envíate un correo de restablecimiento de la contraseña de nuevo.

3. Si aún no has recibido el correo de restablecimiento de contraseña, puede haber una demora por parte del proveedor del servicio de correo electrónico. Espera 5 horas y vuelve a comprobar tu bandeja de entrada.

El enlace del correo no me funciona.

1. Borra todos los correos de restablecimiento de contraseña de Netflix que te puedas haber enviado.

2. Una vez que hayas borrado los correos, ve a la dirección netflix.com/clearcookies. Esto cerrará tu sesión y te devolverá a la página principal.

3. Ve a netflix.com/loginhelp.

4. Selecciona la opción para restablecer la contraseña por correo.

5. Escribe tu dirección de correo electrónico y selecciona Enviarme correo.

6. Vuelve a tu correo y sigue los pasos que aparecen en el nuevo correo de restablecimiento de contraseña de Netflix.

Si todavía tienes problemas, utiliza otro ordenador, smartphone o tableta para acceder al correo y, a continuación, haz clic en el enlace de restablecimiento de contraseña.

Restablecer tu contraseña por mensaje de texto (SMS) o llamada

Para restablecer tu contraseña por mensaje de texto o llamada:

1. Visita netflix.com/loginhelp.

2. Para restablecer tu contraseña, selecciona la opción Mensaje de texto (SMS) o Llamada.

3. Escribe el número de teléfono asociado a tu cuenta.

4. Selecciona Mandarme SMS o Llamarme.

5. A continuación, se te enviará un código de verificación que podrás introducir para restablecer tu contraseña. El código caducará tras 20 minutos, así que asegúrate de utilizarlo lo antes posible.

Nota:
Si decides usar la opción de Obligatorio volver a iniciar sesión en todos los dispositivos con la nueva contraseña durante el proceso de restablecimiento, ten en cuenta que la desconexión completa de todos los dispositivos que tienen sesión iniciada en tu cuenta puede tardar hasta 8 horas.

Mi número de teléfono no está enlazado con mi cuenta.

• Si no añadiste aún un número de teléfono a tu cuenta, tendrás que seguir las indicaciones anteriores para restablecer tu contraseña por correo. Una vez que tengas acceso a tu cuenta, puedes añadir un número de teléfono en cualquier momento entrando en la página Cuenta y seleccionando Añadir número de teléfono. Si el número de teléfono de tu cuenta ya no es válido, puedes ir a la página Cuenta y seleccionar Cambiar el número de teléfono.

Recuperar el inicio de sesión a tu cuenta mediante los datos de facturación

Si la factura es de Netflix y has olvidado tu dirección de correo electrónico o tu número de teléfono:

1. Visita netflix.com/loginhelp.

2. Selecciona No recuerdo ni mi correo ni mi teléfono.

3. Escribe el nombre y los apellidos en la cuenta, así como el número de la tarjeta de crédito o débito registrada.

4. Selecciona Buscar cuenta.

Nota:
Si la factura es de Netflix pero no utilizas tarjeta de débito o crédito, contacta con nosotros para recuperar tus datos de inicio de sesión.

Si la factura es de una empresa distinta a Netflix y no puedes iniciar la sesión:

Si pagas el servicio de Netflix a través de uno de nuestros socios de facturación, revisa las preguntas frecuentes sobre facturación a través de socios para ver las opciones adicionales que tienes para recuperar el acceso a tu cuenta. Para localizar las preguntas frecuentes sobre facturación relativas a tu proveedor, busca en el Centro de ayuda las Preguntas frecuentes sobre facturación [provider name] (por ejemplo, "Preguntas frecuentes sobre facturación Vodafone"). En las preguntas frecuentes sobre facturación relativas a tu proveedor, consulta la sección "Se me factura a través de [provider name] y tengo problemas para iniciar sesión en Netflix."