Error de Netflix S7381-1204

Si te encuentras con el código de error S7381-1204 en tu ordenador Mac, a menudo acompañado por el siguiente mensaje:

Oh, oh, algo ha fallado...
Error inesperado
Se ha producido un error inesperado. Vuelve a cargar la página e inténtalo de nuevo.

Suele deberse a la presencia de información almacenada en tu ordenador que debe ser actualizada. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Apaga el ordenador
  1. Apaga el ordenador a través del menú:

• En Mac: en la parte superior izquierda, haz clic en el menú Apple > Apagar.

• En Windows: en el menú Inicio, haz clic en Inicio/Apagado > Apagar.

• En Chromebook: en la parte inferior derecha, haz clic en la hora > Cerrar sesión > Apagar.

2. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 10 segundos.

3. Vuélvelo a encender y prueba Netflix de nuevo.