Error de Netflix U7361-1254-C0262500

Si te encuentras con el código de error U7361-1254-C0262500 en tu ordenador con Windows, a menudo acompañado del siguiente mensaje:

Oh, oh, algo ha fallado....
Tenemos problemas para reproducir este título en estos momentos. Vuelve a intentarlo más tarde o selecciona un título diferente.

Suele deberse al uso de un método de salida de vídeo no compatible, como por ejemplo un adaptador de pantalla inalámbrica. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Desconectar tu dispositivo de salida de vídeo

1. Desconecta de tu ordenador el dispositivo de salida de vídeo no compatible.

2. Vuelve a probar Netflix.