Error de Netflix U7361-1255-C00D715F

Si te encuentras con el código de error U7361-1255-C00D715F en tu ordenador o tableta con Windows, a menudo acompañado del siguiente mensaje:

Oh, oh, algo ha fallado....
Tenemos problemas para reproducir este título en estos momentos. Vuelve a intentarlo más tarde o selecciona un título diferente.

Suele deberse a la presencia de información almacenada en el dispositivo que debe ser actualizada. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Abrir Netflix.com en un navegador

Abre Netflix.com en un navegador web para seguir viendo contenido. Puedes averiguar cuáles son los navegadores compatibles en el artículo sobre navegadores compatibles.