Error de Netflix U7361-1253-C00D6D79

Si te encuentras con el código de error U7361-1253-C00D6D79 en tu ordenador o tableta con Windows 10, a menudo acompañado por el siguiente mensaje:

Oh, oh, algo ha fallado....
Tenemos problemas para reproducir este título en estos momentos. Vuelve a intentarlo más tarde o selecciona un título diferente.

Normalmente indica un problema con el título que intentas reproducir. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

¿Estás descargando el título en este momento?

Si estás descargando actualmente en tu ordenador o tableta el título que intentas reproducir, espera a que finalice la descarga antes de intentar reproducirlo de nuevo.

Si no se está descargando el título que quieres ver, sigue los pasos indicados a continuación para resolver la incidencia.

Elimina el título de tus descargas

Puede que estés intentando reproducir en streaming un título que no se descargó correctamente. Para solucionar este problema, elimina el título de tus descargas e intenta reproducir el contenido en streaming de nuevo.

1. Haz clic o toca el icono Menú .

2. Selecciona Mis descargas.

3. Haz clic o toca el icono editaricono de lápiz en la esquina superior derecha de la pantalla.

4. Haz clic o toca el icono de eliminar icono de papelera para retirar el título de tu dispositivo.

5. Intenta reproducir en streaming el título de nuevo.

Desinstala y vuelve a instalar la aplicación de Netflix

Al desinstalar la aplicación de Netflix también se eliminarán los títulos que hayas descargado en tu ordenador o tableta.

Desinstala la aplicación de Netflix

Nota:
Al desinstalar la aplicación de Netflix se eliminarán los títulos que hayas descargado en el dispositivo.
  1. En el menú Inicio, selecciona Netflix.

2. Haz clic con el botón derecho o toca y mantén pulsada la aplicación de Netflix.

3. Aparecerá un mensaje emergente. Selecciona Desinstalar.

4. Selecciona Desinstalar de nuevo.

Reinstala la aplicación de Netflix:

1. En el menú Inicio, selecciona Tienda.

2. Selecciona Buscar, en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Escribe Netflix en el cuadro de búsqueda y pulsa Intro.

4. Selecciona Netflix en los resultados.

5. Selecciona Instalar.

• Si te indican que inicies sesión, inicia sesión con tu información de Microsoft.

6. Cuando termine la actualización, inicia la aplicación e intenta usar Netflix de nuevo.