Cómo ver el historial de visionado y la actividad del dispositivo

Puedes consultar qué series y películas se han visualizado en los distintos perfiles de tu cuenta.

1. En un navegador web, ve a la página Cuenta.

2. Abre la configuración de Perfil y control parental del perfil que quieras ver.

3. Abre Actividad de visionado.

4. Si ves una lista limitada, utiliza el botón Mostrar más.

Para descargar una lista en una hoja de cálculo, selecciona Descargar todo en la parte inferior de la página. Podrás abrir el archivo descargado con cualquier software de hojas de cálculo que admita el formato de archivo CSV.

Nota:
Si tu cuenta ya no está activa, tendrás que descargar una copia de tus datos para ver tu historial de visionado.

También puedes ver una lista de los dispositivos que han usado tu cuenta recientemente, junto con sus ubicaciones correspondientes.