Las opciones interactivas de Netflix no funcionan

Si no puedes seleccionar ninguna opción cuando estás viendo una serie o película interactiva, significa que es posible que debas cambiar la configuración de las animaciones en tu dispositivo. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Teléfono o tableta Android

Activar las animaciones

1. En la pantalla de inicio de tu dispositivo, abre Ajustes.

2. Toca Accesibilidad.

• Si no ves Accesibilidad, es posible que tengas que tocar Dispositivo primero.

3. Asegúrate de que la opción Eliminar animaciones esté desactivada.

4. Vuelve a probar Netflix.

Cambiar la configuración de las animaciones

En estos pasos activarás o cambiaras las opciones para desarrolladores en tu dispositivo Android. Esto podría provocar problemas en tu dispositivo si no se hace correctamente. El servicio de atención al cliente de Netflix no puede ayudarte con este paso. Si te preocupa cambiar esta configuración por tu cuenta, pídele ayuda al fabricante de tu dispositivo.

Comprueba si las opciones para desarrolladores están activadas

1. En la página de inicio de tu dispositivo, abre Ajustes.

2. Selecciona Sistema > Avanzado.

3. Busca Opciones para desarrolladores.

Si aparece Opciones para desarrolladores en la lista, ve a «Restablecer los ajustes predeterminados para las animaciones»

Si no aparece Opciones para desarrolladores en la lista, ve a «Activar Opciones para desarrolladores».

Activar Opciones para desarrolladores

1. Selecciona Información del teléfono o Acerca del dispositivo.

2. Desplázate hasta donde pone Número de compilación.

• Si no encuentras Número de compilación, es posible que se encuentre debajo de la Información de software.

3. Toca Número de compilación siete veces.

• Es posible que se te pida que introduzcas tu patrón de bloqueo de pantalla, código o contraseña.

Cuando te aparezca el mensaje «Ahora eres desarrollador» ve al paso siguiente.

Restablecer los ajustes predeterminados para las animaciones

1. En la pantalla de inicio de tu dispositivo, abre Ajustes.

2. Selecciona Sistema > Avanzado.

3. Selecciona Opciones para desarrolladores.

4. Desplázate hacia abajo hasta el apartado Dibujo y, a continuación, selecciona Escala de duración de animación.

5. Selecciona Predeterminada o bien Escala de animación 1x.

6. Vuelve a probar Netflix.