Error de Netflix O7121-3078

Puede que veas el código de error O7121-3078 acompañado del siguiente mensaje:

Disculpa la interrupción
Parece que esta versión del navegador ya no es compatible. Instala la última versión para seguir viendo Netflix.

Significa que tu versión de Opera ha dejado de ser compatible y se tiene que actualizar para poder ver Netflix.

Para solucionar el problema, sigue los pasos indicados para tu dispositivo.

Actualiza tu navegador

Consulta Navegadores compatibles con Netflix para actualizar tu navegador actual o descargar otro distinto.

Si tu ordenador tiene instalado Windows XP, Windows Vista o Windows 7:

Tu ordenador no se puede actualizar a las versiones de navegador más recientes que se requieren para reproducir Netflix.

Para ver Netflix, tendrás que usar un dispositivo compatible.

Actualizar Opera

Chrome solo puede actualizarse a una versión compatible si tu ordenador tiene el sistema operativo macOS 10.15 (Catalina) o superior.

Para comprobar la versión de tu Mac:

1. Haz clic en el icono de Apple en la esquina superior izquierda de la pantalla.

2. Haz clic en Acerca de este Mac para ver tu versión.

3. Si tu versión es macOS 10.15 o superior, deberás actualizar tu navegador Opera.

Si tu ordenador tiene instalada una versión anterior a macOS 10.15:

Tu ordenador no se puede actualizar a las versiones de navegador más recientes que se requieren para reproducir Netflix.

Para ver Netflix, tendrás que usar un dispositivo compatible.