Cómo eliminar títulos de la fila «Seguir viendo»

Puedes eliminar series y películas de la fila Seguir viendo cuando mires contenidos en:

• Ordenadores

• Televisores

• Dispositivos Android con la última versión de la aplicación de Netflix

• Dispositivos iPhone, iPad y iPod touch

Ordenadores

1. Coloca el cursor sobre un título en la fila Seguir viendo.

2. Selecciona Eliminar de la fila.

Televisores

1. Ve a la página de detalles de una serie o película en la fila Seguir viendo.

2. En el menú, selecciona Quitar de Seguir viendo.

Dispositivos móviles

1. Toca Menú en un título de la fila Seguir viendo.

2. Selecciona Eliminar de la fila.

Nota:
La opción de eliminar títulos de la fila Seguir viendo solo está disponible en la última versión de la aplicación de Netflix. En versiones de la aplicación anteriores que no dispongan de esta opción, puedes eliminar los títulos desde el apartado Actividad de visionado. De este modo también se eliminarán de la fila Seguir viendo.