¿Cómo establece Netflix las clasificaciones por edad?

A cada serie y película de Netflix se le asigna una clasificación por edad para ayudar a los miembros a tomar decisiones acertadas para ellos y sus hijos. Las clasificaciones por edad son determinadas por Netflix o por una organización regional de estándares. Netflix determina las clasificaciones por edad en función de la frecuencia y el impacto del contenido para adultos presente en una serie o una película. Las clasificaciones de una serie reflejan la calificación por edad general de toda la serie.

Las clasificaciones locales para programas y películas que corresponden a cada calificación por edad de Netflix pueden variar según la región. En tu país, Netflix usa las siguientes clasificaciones para programas y películas:

Niños

Adolescentes

Adultos

TV-Y, TV-Y7, G, TV-G, PG, TV-PG

PG-13, TV-14

R, TV-MA, NC-17

Para configurar un nivel de clasificación por edad para un perfil, accede a Perfil y Controles parentales y selecciona Restricciones de visualización.

Ese perfil solo mostrará series y películas acordes al nivel de clasificación por edad seleccionado. También puedes bloquear series y películas específicas en los perfiles individuales.

Para obtener más información, consulta Controles parentales de Netflix.