¿Cómo se configuran los controles parentales en mi cuenta de Netflix?

En calidad de primer titular de la cuenta, dispones de dos opciones para controlar la visualización de la cuenta:

• A nivel de perfil (controles suaves): Establece una calificación por edad para un perfil concreto a fin de controlar las películas y series disponibles para dicho perfil. Tú, en calidad de padre o tutor, te aseguras de que tu hijo use el perfil correcto.

• A nivel de cuenta (controles más restrictivos): define un PIN de 4 dígitos que deberá ser introducido para reproducir cualquier película o serie con una calificación por edad superior a la establecida para cualquier perfil. Un PIN garantizará que tu hijo no vea contenido calificado para una edad superior a la que seleccionaste.

Nivel de perfil: Cómo establecer la calificación por edad por edad para un perfil individual

1. Accede a la página Cuenta desde un navegador web y selecciona Administrar perfiles.

2. Selecciona el perfil que te gustaría editar.

3. En Series y películas permitidas, selecciona la clasificación por edad deseada.

• Solo para los más peques: acceso a series y películas aptas para todas las edades.

• Para los peques y más peques: acceso a series y películas aptas para niños preadolescentes.

• Para adolescentes y peques: acceso a series y películas aptas para adolescentes.

• Todas las clasificaciones: acceso a todas las series y películas, incluidas las de contenido para adultos.

• Ten en cuenta que el perfil del titular principal de la cuenta únicamente puede establecerse como Para adolescentes y peques o Todas las clasificaciones.

4. Selecciona Guardar.

Nota:
Los cambios en el control parental pueden tardar hasta 8 horas en tener efecto en todos tus dispositivos. Para acelerar este proceso, cierra la sesión de tu cuenta de Netflix en el dispositivo donde quieras ver y, a continuación, vuelve a abrir la sesión.

Nivel de cuenta: Cómo establecer la calificación por edad para toda la cuenta usando un PIN

Puedes establecer un PIN para toda la cuenta si deseas restringir el acceso a determinado contenido en función de la edad. Visita ¿Cómo asigno un PIN al control parental? para obtener más información.