Cómo añadir o eliminar el código de un perfil

Para restringir el acceso a un perfil concreto de tu cuenta, puedes protegerlo con un código de bloqueo de perfil. Si ya has accedido a un perfil y te aparece un mensaje en el que se te pide que introduzcas un código antes de reproducir una serie o película, consulta más información sobre los códigos de tu cuenta.

Para añadir un código a un perfil específico:

Nota:
Algunos dispositivos no pueden actualizarse con nuevas funciones como los códigos de bloqueo de perfil. Las cuentas de suscriptor/a extra tienen un perfil y no se les puede aplicar un bloqueo de perfil.

Teléfono o tableta con Android, iPhone o iPad

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En la parte superior derecha, toca el Menú .

4. Pulsa Administrar perfiles .

5. Elige el perfil que quieras cambiar.

6. Para añadir o modificar un código, toca Bloqueo de perfil .

7. Toca Crear un bloqueo de perfil e introduce la contraseña de tu cuenta de Netflix para hacer cambios.

8. Introduce cuatro números para crear tu código de bloqueo de perfil. A menos que estés usando un dispositivo no compatible, tendrás que introducir este código para abrir el perfil o reproducir los títulos descargados desde allí.

• Para desactivar el requisito de código, toca Eliminar bloqueo de perfil.

Navegador web

1. En un navegador, ve a la página de tu Cuenta.

2. En la sección Perfil y control parental, elige el perfil que quieras bloquear.

• En el caso de algunas cuentas, pulsa Perfiles y, después, elige un perfil.

3. Pulsa Bloqueo de perfil.

4. Escribe la contraseña de tu cuenta de Netflix.

5. Marca la casilla junto a Es necesario un PIN para acceder al perfil elegido.

• Para eliminar el requisito de introducir un código, desmarca la casilla.

6. Introduce cuatro números para crear tu código de bloqueo de perfil. A menos que estés usando un dispositivo no compatible, tendrás que introducir este código para abrir el perfil o reproducir los títulos descargados desde allí.

• Si quieres que se solicite un código cada vez que se añada un nuevo perfil a tu cuenta, haz clic en Solicitar PIN para añadir nuevos perfiles.

Nota:
      La opción de Solicitar el PIN para añadir nuevos perfiles solo se puede elegir a la hora de editar la configuración de Bloqueo de perfil del perfil de la cuenta principal.
  7. Cuando termines, haz clic en Guardar.

Es posible que tu dispositivo deba actualizarse para detectar los cambios en la configuración. Para actualizar el dispositivo:

• Cambia de perfil y, a continuación, vuelve al perfil que estabas configurando.

• También puedes cerrar la sesión de tu dispositivo y volver a iniciarla.

Cómo recuperar un código de bloqueo de perfil

Si no recuerdas tu código de bloqueo de perfil, toca o haz clic en ¿Has olvidado el PIN? Si estás usando un televisor, escribe la dirección web que aparece en un navegador web.

Para ver o cambiar el código de bloqueo de perfil creado para el perfil, escribe la contraseña de tu cuenta de Netflix.

Para sacarle el máximo partido al control parental de Netflix, asegúrate de que dispones del control parental más reciente.