Cómo añadir o eliminar el código de un perfil

Para restringir el acceso a un perfil concreto de tu cuenta, puedes protegerlo con un código de bloqueo de perfil. Si ya has accedido a un perfil y te aparece un mensaje en el que se te pide que introduzcas un código antes de reproducir una serie o película, consulta más información sobre los códigos de tu cuenta.

Para añadir un código a un perfil específico:

Nota:
Algunos dispositivos no pueden actualizarse con nuevas funciones como los códigos de bloqueo de perfil.
  1. En un navegador web, ve a la página Cuenta.

2. Abre la configuración de Perfil y control parental del perfil que quieras bloquear.

3. Cambia la configuración de Bloqueo de perfil.

4. Escribe la contraseña de tu cuenta de Netflix.

5. Marca la casilla junto a Es necesario un PIN para acceder al perfil seleccionado.

• Para eliminar el requisito de introducir un código, desmarca la casilla.

6. Introduce 4 números para crear tu código de bloqueo de perfil. A menos que estés utilizando un dispositivo no compatible, tendrás que introducir este código para abrir el perfil o reproducir los títulos descargados desde allí.

7. Para que se solicite un código cada vez que se añada un nuevo perfil a tu cuenta, selecciona Solicitar el PIN para añadir nuevos perfiles.

8. Selecciona Guardar.

Es posible que tu dispositivo necesite actualizarse para detectar los cambios en los ajustes. Para actualizar el dispositivo:

• Cambia de perfil y, a continuación, vuelve al que estabas configurando.

• También puedes cerrar la sesión de tu dispositivo y volver a iniciar sesión.

Cómo recuperar un código de bloqueo de perfil

Si olvidas tu código de bloqueo de perfil, haz clic en el enlace ¿Has olvidado el PIN? en la parte inferior de la pantalla. Si estás utilizando un televisor, escribe la dirección web proporcionada en un navegador web.

Para ver o cambiar el código de bloqueo de perfil creado para el perfil, escribe la contraseña de tu cuenta de Netflix.

Para sacarle el máximo partido al Control parental de Netflix, asegúrate de que dispones del control parental más reciente.