Cómo crear un perfil con una calificación por edades específica

Para administrar los tipos de series y películas que pueden ver las personas que usan tu cuenta de Netflix, puedes crear perfiles individuales con calificaciones por edades personalizadas. Se pueden añadir perfiles en dispositivos posteriores a 2013.

1. Ve a la página Administrar perfiles.

2. Selecciona Añadir perfil.

3. Asigna un nombre al perfil. Para utilizar la experiencia Infantil de Netflix, selecciona Infantil.

• Los perfiles infantiles muestran un logotipo () en el icono del perfil para que sea fácil identificarlos.

4. Selecciona Continuar. El nuevo perfil se mostrará en la lista de perfiles de tu cuenta.

Si no puedes crear un perfil en tu dispositivo ni usando un navegador móvil, visita Netflix.com en un ordenador y sigue los pasos indicados anteriormente.

La experiencia Infantil de Netflix

Un perfil de experiencia Infantil de Netflix:

• Tiene un aspecto simplificado.

• Elimina el acceso directo a la configuración de la cuenta.

• Solo reproduce series y películas cuidadosamente seleccionadas para niños.

• Muestra un logotipo () en el icono del perfil para que sea fácil identificarlo.

Para elegir la experiencia Infantil de Netflix, selecciona Infantil al crear un perfil. También puedes acceder a Restricciones a la visualización y seleccionar Mostrar la experiencia Infantil de Netflix con títulos solo para los peques.

Si seleccionas una calificación por edades que supere el nivel permitido para la experiencia Infantil de Netflix, dicha experiencia no podrá seguir aplicándose a ese perfil.

Nota:
Es posible que tu dispositivo necesite actualizarse para detectar los cambios en la configuración. Para actualizar:
– Cambia a otro perfil y luego vuelve al que estabas administrando.
– También puedes cerrar la sesión en el dispositivo y volver a iniciarla.

Para sacarle el máximo partido al control parental de Netflix, asegúrate de que dispones del control parental más reciente.