Cómo crear un perfil con una calificación por edades específica

Para administrar los tipos de series y películas que pueden ver las personas que usan tu cuenta de Netflix, puedes crear perfiles individuales con calificaciones por edades personalizadas.

1. Ve a la página Administrar perfiles.

Nota:
    Se pueden añadir perfiles en dispositivos posteriores a 2013.
  2. Selecciona Añadir perfil

3. Asigna un nombre al perfil. Para utilizar la experiencia Infantil de Netflix, selecciona Infantil.

4. Selecciona Continuar. El nuevo perfil debería aparecer en la lista de perfiles de tu cuenta.

Si no puedes crear un perfil en tu dispositivo o usando un navegador móvil, visita Netflix.com en un ordenador y sigue los pasos indicados anteriormente.

¿Qué es la experiencia Infantil de Netflix?

Un perfil de experiencia Infantil de Netflix:

• Tiene un aspecto simplificado.

• No permite acceder a la configuración de la cuenta.

• Solo reproduce las series y películas especialmente seleccionadas con contenido infantil.

Puedes elegir la experiencia Infantil de Netflix seleccionando Infantil al crear un perfil. También puedes acceder a la configuración de Restricciones a la visualización de un perfil y seleccionar Mostrar la experiencia Infantil de Netflix con títulos solo para los peques.

Si seleccionas una calificación por edades que supere el nivel permitido para la experiencia infantil de Netflix, dicha experiencia no podrá seguir aplicándose a ese perfil.

Nota:
Es posible que tu dispositivo necesite actualizarse para detectar los cambios en la configuración. Para actualizar:
– Cambia a otro perfil y luego vuelve al que estabas administrando.
– También puedes cerrar la sesión en el dispositivo y volver a iniciarla.