Cómo elegir la calificación por edades o bloquear programas

Al establecer una calificación por edades en un perfil, en este solo se verán las series y películas que se correspondan con esa calificación. También puedes bloquear series y películas específicas en perfiles individuales.

Establecer la calificación por edades para un perfil

1. En un navegador web, ve a la página Cuenta.

2. Abre la configuración de Perfil y control parental del perfil que quieras administrar.

3. Cambia la configuración de Restricciones a la visualización.

4. Escribe tu contraseña de Netflix.

5. Establece el nivel de calificación por edades de las series y películas que quieras permitir en ese perfil.

6. Selecciona Guardar. Las películas y series por encima del nivel de calificación por edades seleccionado se eliminarán del perfil.

Si tienes problemas para cambiar los niveles de calificación en un perfil infantil, consulta No puedo cambiar los límites de calificación por edades en la experiencia infantil de Netflix.

Bloquear o desbloquear una serie o una película

1. En un navegador web, ve a la página Cuenta.

2. Abre la configuración de Perfil y control parental del perfil que quieras administrar.

3. Cambia la configuración de Restricciones a la visualización.

4. Escribe tu contraseña de Netflix.

5. En Restricciones de títulos, escribe el nombre de la serie o la película y haz clic en el título cuando aparezca.

• Para eliminar un título de la lista restringida, selecciona la X que aparece junto al nombre del título.

6. Selecciona Guardar. Las series y películas que aparecen en rojo bajo Restricciones de títulos se eliminarán de ese perfil.

Nota:
Es posible que tu dispositivo necesite actualizarse para detectar los cambios en la configuración. Para actualizar:
– Cambia a otro perfil y luego vuelve al que estabas administrando.
– También puedes cerrar la sesión en el dispositivo y volver a iniciarla.

Para sacarle el máximo partido al Control parental de Netflix, asegúrate de que dispones del control parental más reciente.