Cómo configurar la calificación por edades o bloquear títulos de un perfil

Al configurar una calificación por edades en un perfil, en este solo se verán las series, películas y juegos que se correspondan o se encuentren por debajo de esa calificación. También puedes bloquear series o películas específicas en perfiles individuales.

Configurar la calificación por edades para un perfil

Teléfono o tableta con Android, iPhone o iPad

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En la parte superior derecha, toca Menú .

4. Pulsa Administrar perfiles .

5. Elige el perfil que quieras cambiar.

6. Toca Restricciones a la visualización .

7. Toca Calificación por edades .

8. Escribe la contraseña de tu cuenta de Netflix.

9. Configura el nivel de calificación por edades que quieras.

Navegador web

1. Desde un navegador web, ve a la página de tu Cuenta.

2. En la sección Perfil y control parental, elige el perfil que quieras modificar.

• En el caso de algunas cuentas, pulsa Perfiles y, después, elige un perfil.

3. Pulsa Restricciones a la visualización.

4. Escribe la contraseña de tu cuenta de Netflix.

5. Configura el nivel de calificación por edades que quieras.

6. Haz clic en Guardar.

Nota:
Las calificaciones de los juegos se corresponden con los ajustes de calificación por edades de series o películas configurados para el perfil. Consulta más información acerca de la calificación por edades para juegos en Netflix.

Los perfiles con una calificación por edades configurada mostrarán únicamente los títulos que coincidan con el nivel de calificación por edades elegido.

Si tienes problemas para cambiar los niveles de calificación en un perfil infantil, consulta No puedo cambiar los límites de calificación por edades en la experiencia Infantil de Netflix.

Bloquear o desbloquear una serie o una película

Teléfono o tableta con Android, iPhone o iPad

1. Abre la aplicación de Netflix.

2. En la parte inferior derecha, toca Mi Netflix .

3. En la parte superior derecha, toca el Menú .

4. Pulsa Administrar perfiles .

5. Elige el perfil que quieras cambiar.

6. Toca Restricciones a la visualización .

7. Pulsa Bloquear títulos .

8. Escribe el nombre de la serie o película y después tócalo para añadirlo a tu lista de títulos bloqueados.

• Para eliminar un título de la lista de bloqueados, toca Modificar y, a continuación, pulsa la X que aparece junto al nombre del título.

Navegador web

1. Desde un navegador web, ve a la página de tu Cuenta.

2. En la sección Perfil y control parental,  elige el perfil que quieras modificar.

• En el caso de algunas cuentas, pulsa Perfiles y, después, elige un perfil.

3. Pulsa Restricciones a la visualización.

4. Escribe la contraseña de tu cuenta de Netflix.

5. En Restricciones de títulos, escribe el nombre de la serie o la película y después elige el título.

• Para eliminar un título de la lista de bloqueados, elige la X que aparece junto al nombre del título.

6. Haz clic en Guardar.

Las series y películas que aparecen en las secciones Títulos bloqueados y Restricciones de títulos se eliminarán de ese perfil.

Nota:
Es posible que tengas que reiniciar el dispositivo para que se detecten los cambios en la configuración. Para reiniciar el dispositivo:
– Cambia a otro perfil y luego vuelve al que estabas administrando.
– También puedes cerrar la sesión en el dispositivo y volver a iniciarla.

Para sacarle el máximo partido al control parental de Netflix, asegúrate de que dispones del control parental más reciente.