Netflix muestra el mensaje: "Se ha producido un problema de comunicación con Netflix. Vuelve a intentarlo. (T1-H1-W80072F8A)"

Si ves un error en tu ordenador o tableta con Windows 10 que dice

Se ha producido un problema de comunicación con Netflix. Vuelve a intentarlo. (T1-H1-W80072F8A)

Debes actualizar la aplicación de Netflix para seguir viendo contenido en ella. Para actualizar esta aplicación:

1. Desde la barra de tareas o desde el menú Inicio, haz clic en Microsoft Store para abrirla.

2. Haz clic en Más icono más > Descargas y actualizaciones.

3. A la derecha de Netflix, haz clic en Descargar icono descargar.

4. Cuando termine la actualización, vuelve a probar Netflix.