Error de Netflix D7121-3078

Si te aparece el código de error D7121-3078 en tu dispositivo, a menudo acompañado de este mensaje:

Disculpa la interrupción
Parece que esta versión del navegador ya no es compatible. Instala la última versión para seguir viendo Netflix.

Significa que la versión de Microsoft Edge que estás utilizando en tu ordenador ya no es compatible. Sigue los pasos que se indican a continuación para solucionar el problema.

Actualizar Microsoft Edge
  1. Haz clic en Configuración y más > Ayuda y comentarios > Acerca de Microsoft Edge.

2. Haz clic en Descargar e instalar.

3. Una vez completado, haz clic en Reactivar.

4. Vuelve a probar Netflix.

Si ves un error o necesitas ayuda para actualizar el navegador, visita el sitio de asistencia técnica de Microsoft.