Netflix muestra el mensaje: «Este dispositivo no forma parte de tu hogar Netflix»

Este dispositivo no forma parte de tu hogar Netflix

Este mensaje significa que Netflix no ha podido asociar tu dispositivo con tu hogar Netflix.

Si has iniciado sesión en Netflix desde un dispositivo que no forma parte de tu hogar Netflix, puedes crear una cuenta para solucionar el problema.

Si has iniciado sesión en un televisor que forma parte de tu hogar Netflix pero ves el mensaje de error anterior, tendrás que verificar que el televisor que estás usando forma parte de tu hogar Netflix. Para hacerlo tendrás que confirmar tu dispositivo.

Verifica que el televisor forma parte de tu hogar Netflix

1. Cuando se indique en la pantalla del televisor, haz clic en Confirmar dispositivo.

2. Haz clic en Enviar un correo o Enviar SMS.

3. Sigue las instrucciones del correo o SMS enviado.

4. Una vez verificado, pulsa Continuar en Netflix en el televisor.