Netflix muestra el mensaje: «Este dispositivo no forma parte del hogar Netflix de esta cuenta»

Este dispositivo no forma parte del hogar Netflix de esta cuenta

Este mensaje significa que Netflix no ha podido asociar tu dispositivo con tu hogar Netflix.

Si estás usando un dispositivo que no está asociado al hogar Netflix, crea tu propia cuenta para poder disfrutar de Netflix.

Si estás usando un dispositivo móvil o portátil que forma parte del hogar Netflix pero ves este mensaje de error, confirma que el dispositivo está conectado a la misma red wifi que el televisor o que el dispositivo conectado al televisor asociado al hogar Netflix. Si el problema persiste, cambia el hogar Netflix de tu televisor o dispositivo conectado al televisor y, a continuación, reinicia la aplicación de Netflix en tu dispositivo móvil.

Nota:
Si no tienes acceso a un televisor o un dispositivo conectado a un televisor, revisa los dispositivos desde los que hayas accedido recientemente a tu cuenta y cierra la sesión en aquellos que no reconozcas para asegurarte de que el hogar Netflix no se haya configurado de forma incorrecta en tu cuenta. Después, abre la aplicación de Netflix en el dispositivo móvil.

Si usas un dispositivo móvil o portátil cuando viajas o no estás en casa, tendrás que verificar el dispositivo para ver Netflix de forma temporal.

Para verificar tu dispositivo móvil o portátil:

1. Cuando recibas el mensaje de error en tu dispositivo móvil, toca la opción Verlo temporalmente.

2. Toca Enviar correo o Enviar SMS y se te enviará un código.

3. Comprueba el correo o el SMS que recibas y busca el código.

4. Vuelve a la aplicación de Netflix para introducir el código y, a continuación, toca Enviar código.

5. Toca Continuar a Netflix.

Nota:
No te quedes sin Netflix por salir de casa. Solo tienes que conectar este dispositivo a la wifi de tu hogar Netflix y abrir la aplicación de Netflix una vez al mes como mínimo.