No puedo cerrar sesión en mi Apple TV.

Si regresas una y otra vez a la página de cerrar sesión o de reactivar la suscripción cuando intentas cerrar la sesión en tu Apple TV, lo habitual es que el problema haga referencia a cierta información almacenada en tu dispositivo que se debe actualizar. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Nota:
Este error solo ocurre en Apple TV 2 y Apple TV 3. Si te encuentras con este error en Apple TV 4 o Apple TV 4K, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente.

Restablecer todos los ajustes en tu Apple TV

Estos pasos borrarán tu Apple TV, restablecerán los ajustes guardados y borrarán los datos almacenados en el dispositivo, como tu inicio de sesión y el nombre y contraseña de la wifi. Asegúrate de tener lista esta información y sigue estos pasos solamente si otros pasos no han solucionado el problema.

Para solucionar el problema:

1. Sigue los pasos de Apple para restablecer o restaurar tu Apple TV a su configuración de fábrica.

2. Después de restablecer tu Apple TV y terminar la configuración inicial, vuelve a probar Netflix.

¿Qué debería hacer a continuación?

Si sigues padeciendo el mismo error tras haber realizado un reinicio a modo fábrica, puede que haya algún problema irresoluble con tu dispositivo. Ponte en contacto con el fabricante del dispositivo para obtener ayuda adicional.