Cómo usar Netflix en tu decodificador Bouygues

¡Te damos la bienvenida a Netflix en tu decodificador Bouygues! Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos de la pestaña "Configurar Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Funciones de Netflix

Netflix está disponible en determinados decodificadores Bouygues. Las características de streaming de Netflix en los dispositivos compatibles incluyen:

Navegación
En la mayoría de dispositivos, Netflix te permite explorar filas de películas y series, incluyendo una fila dedicada a los títulos que figuran en Mi lista. Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te ofrecemos basándonos en los títulos que has visto.

Los dispositivos más antiguos podrían no mostrar filas de categorías de películas, pero sí te permiten desplazarte por Mi lista. Puedes crear tu "Mi lista" en el sitio web de Netflix.

Resolución
La mayoría de dispositivos permiten streaming desde Netflix en alta definición a través de conexiones de Internet rápidas, y reproducirán Netflix con la máxima resolución admitida (consulta las Recomendaciones de velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Subtítulos y audio opcional:
Aprende a habilitar los subtítulos y el audio en otros idiomas (incluido el sonido envolvente 5.1), disponibles en muchas películas y series. Puedes comprobar si tu dispositivo es compatible con audio 5.1 accediendo a cualquier original de Netflix para ver si aparece una opción de audio 5.1. Si no figura dicha opción, el dispositivo no es compatible con esta característica. Muchos dispositivos te permiten personalizar el aspecto de los subtítulos. Algunos dispositivos mostrarán los subtítulos con su aspecto predeterminado, o puede que no estén configurados para mostrar subtítulos.

Control parental
Netflix te permite establecer el control parental en perfiles individuales.

Modelo Regiones admitidas Resolución Subtítulos y audio
Bbox Sensation (ADSL y Fiber FTTH) Francia 1080p Subtítulos, Audio alternativo y Sonido envolvente 5.1
Bbox Miami Francia 1080p Subtítulos, Audio alternativo y Sonido envolvente 5.1
Bbox Brooklyn Francia 4 K Subtítulos, Audio alternativo y Sonido envolvente 5.1

Configurar Netflix

Para conectar tu decodificador Bouygues a tu cuenta de Netflix, empieza desde la pantalla de inicio y sigue los pasos siguientes.

Bbox Sensation

Cómo conectarse desde Ala Demande

1. Pulsa el botón Home (Inicio) en el mando.
  2. Selecciona A la Demande (A la carta) pulsando la flecha derecha en el mando a distancia.
  3. Vuelve a pulsar la flecha derecha para acceder a la lista de aplicaciones.
  4. Busca y selecciona Netflix.
  5. Cuando estés en la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión.

Cómo conectarse desde el menú principal

1. Pulsa el botón Home (Inicio) en el mando.
  2. Selecciona Menu (Menú) pulsando la flecha abajo del mando a distancia.
  3. Busca y selecciona Netflix.
  4. Cuando estés en la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión.

Bbox Miami y Bbox Brooklyn

Cómo conectarse desde el menú de aplicaciones

1. Pulsa el botón Home (Inicio) en el mando.
  2. Selecciona Apps (Aplicaciones) pulsando la flecha derecha en el mando a distancia.
  3. Busca y selecciona Netflix.
  4. Cuando estés en la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión.

Cómo conectarse desde el canal Lineup

• Usa el mando a distancia para ir al canal 144 o al canal 172.
  • Cuando estés en la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Cierra la sesión de Netflix

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue los pasos siguientes:

Salir y cerrar sesión en Netflix

1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.
  2. Pulsa el botón Atrás en tu mando a distancia.
  3. Selecciona el icono de engranaje situado a la derecha.
  4. Selecciona Cerrar sesión.
  5. Selecciona para confirmar
  6. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Salir de Netflix sin cerrar sesión

1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.
  2. Pulsa el botón Atrás en tu mando a distancia.
  3. Selecciona el icono de engranaje situado a la derecha.
  4. SeleccionaSalir.
  5. Selecciona OK.

Netflix en Ultra HD

Netflix está disponible en Ultra HD en determinados decodificadores Bouygues. Para disfrutar de streaming en Ultra HD necesitarás:

• Un televisor compatible con el streaming Ultra HD de Netflix. Encontrarás más detalles a continuación.
  • Un plan que admita streaming en Ultra HD. Puedes consultar el plan que tienes actualmente en netflix.com/ChangePlan.
  • Una velocidad de conexión a Internet estable de al menos 25 megabits por segundo. Encontrarás más detalles a continuación.
  • La opción de calidad de streaming configurada en Automática o Alta. Puedes obtener información adicional sobre la configuración de la calidad de vídeo en el artículo Configuración de reproducción.

Los siguientes modelos de Bouygues funcionan actualmente con Netflix en Ultra HD:

• Bbox Brooklyn