Cómo usar Netflix en tu Entertain, el producto para televisión de Deutsche Telekom

¡Te damos la bienvenida a Netflix en tu Entertain, el producto para televisión de Deutsche Telekom! Recurre a este artículo para saber más acerca de las funciones de Netflix, cómo configurar tu cuenta y cómo cerrar sesión. Si desconoces si tu dispositivo es compatible con Netflix, sigue los pasos de la pestaña "Configurar Netflix" para intentar encontrar la aplicación de Netflix.

Funciones de Netflix
Configurar Netflix
Cierra la sesión de Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix está disponible en determinados decodificadores de Deutsche Telekom Entertain. Las características de streaming de Netflix en los dispositivos compatibles incluyen:

Navegación
En la mayoría de los dispositivos, Netflix permite explorar filas de películas y series, entre ellas una fila dedicada a los títulos que figuran en Mi lista. Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te ofrecemos basándonos en los títulos que has visto.

Los dispositivos más antiguos podrían no mostrar filas de categorías de películas, pero sí te permiten desplazarte por Mi lista. Puedes crear tu "Mi lista" en el sitio web de Netflix.

Resolución
La mayoría de los dispositivos permiten streaming desde Netflix en alta definición a través de conexiones de Internet rápidas, y reproducirán Netflix con la máxima resolución admitida (consulta las recomendaciones de velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Subtítulos y audio opcional
Aprende a habilitar los subtítulos y el audio en otros idiomas (incluido el sonido envolvente 5.1), disponibles en muchas películas y series. Puedes comprobar si tu dispositivo es compatible con audio 5.1 accediendo a cualquier original de Netflix para ver si aparece una opción de audio 5.1. Si no figura dicha opción, el dispositivo no es compatible con esta característica. Muchos dispositivos te permiten personalizar el aspecto de los subtítulos. Algunos dispositivos mostrarán los subtítulos con su aspecto predeterminado, o puede que no estén configurados para mostrar subtítulos.

Control parental
Netflix permite establecer el control parental en perfiles individuales.

HDR
Los dispositivos compatibles con HDR te permitirán ver en streaming Netflix en HDR cuando estés conectado a un televisor compatible.

Modelo

Regiones admitidas

Resolución

Subtítulos y audio

Entertain X301T

Alemania

720p

Subtítulos, Audio alternativo

Entertain MR 100

Alemania

720p

Subtítulos, Audio alternativo

Entertain MR 102

Alemania

720p

Subtítulos, Audio alternativo

Entertain MR 300

Alemania

720p

Subtítulos, Audio alternativo

Entertain MR 303

Alemania

720p

Subtítulos, Audio alternativo

Entertain MR 500(SAT)

Alemania

720p

Subtítulos, Audio alternativo

EntertainTV MR 201*

Alemania

4 K

Subtítulos, Audio alternativo y Sonido envolvente 5.1

EntertainTV MR 401B*

Alemania

4 K

Subtítulos, Audio alternativo y Sonido envolvente 5.1

*Nota: Si no puedes ver contenido de Netflix en tu dispositivo DT, ponte en contacto con el soporte técnico de DT para que te ayuden a encontrar una solución. En estos momentos, Netflix no está disponible para los MR 200 ni 400.

Para conectar tu Entertain con tu cuenta de Netflix, asegúrate de que estás en la pantalla de inicio y sigue los pasos descritos a continuación.

Cómo conectarse desde el botón EPG

1. Pulsa el botón EPG del mando a distancia.

2. Selecciona el Canal 983 en el menú EPG.

3. Pulsa el botón rojo del mando a distancia para seleccionar Netflix.

4. Cuando estés en la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión.

Cómo conectarse desde TV-Apps Starseite (Inicio de aplicaciones de TV)

1. Pulsa el botón Menú en el mando a distancia.

2. Selecciona TV-Apps (Aplicaciones de TV) en la parte superior del menú.

3. Selecciona Startseite (Iniciar).

4. Selecciona Netflix.

5. Cuando estés en la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión.

Cómo conectarse desde TV-Apps Videotheken (Videoteca de aplicaciones de TV)

1. Pulsa el botón Menú en el mando a distancia.

2. Selecciona TV-Apps (Aplicaciones de TV) en la parte superior del menú.

3. Selecciona Videotheken (Videoteca).

4. Selecciona Netflix.

5. Cuando estés en la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión.

Cómo conectarse desde Videotheken (Videoteca)

1. Pulsa el botón Menú en el mando a distancia.

2. Selecciona Videothek (Videoteca) en la parte superior del menú.

3. Selecciona Mehr Videotheken (Más videoteca).

4. Selecciona Netflix.

5. Cuando estés en la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión.

Tu dispositivo ya está conectado con tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix en el dispositivo, sigue los pasos siguientes:

Salir y cerrar sesión en Netflix

1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.

2. Pulsa el botón Atrás en tu mando a distancia.

3. Selecciona el icono de engranaje situado a la derecha.

4. Selecciona Cerrar sesión.

5. Selecciona para confirmar

6. Se te dará la opción de iniciar sesión como un suscriptor de Netflix distinto.

Salir de Netflix sin cerrar sesión

1. Empieza desde la pantalla de inicio de Netflix.

2. Pulsa el botón Atrás en tu mando a distancia.

3. Selecciona el icono de engranaje situado a la derecha.

4. SeleccionaSalir.

5. Selecciona OK.

Netflix está disponible en Ultra HD en determinados decodificadores Entertain. Para disfrutar de streaming en Ultra HD necesitarás:

• Un televisor compatible con el streaming Ultra HD de Netflix. Encontrarás más detalles a continuación.

• Un plan que admita streaming en Ultra HD. Puedes consultar el plan que tienes actualmente en netflix.com/ChangePlan.

• Una velocidad de conexión a Internet estable de al menos 25 megabits por segundo. Encontrarás más detalles a continuación.

• La opción de calidad de streaming configurada en Automática o Alta. Puedes obtener información adicional sobre la configuración de la calidad de vídeo en el artículo Configuración de reproducción.

Los siguientes modelos de Entertain funcionan actualmente con Netflix en Ultra HD:

• EntertainTV MR201

• EntertainTV MR401B

Netflix está disponible en HDR en determinados decodificadores de Entertain. Para disfrutar de streaming en HDR necesitarás:

Los siguientes modelos de Entertain funcionan actualmente con Netflix en HDR:

• EntertainTV MR201

• EntertainTV MR401B