Error de Netflix U7361-1253-C00D36B4

Si aparece el código de error U7361-1255-C00D7185 en tu ordenador con Windows 10, normalmente se deberá a un problema con los controladores de audio de tu ordenador. Sigue los pasos descritos a continuación para tu dispositivo para solucionar el problema.

¿Estás utilizando el televisor como monitor?

Cuando a veces utilizamos el televisor como monitor externo para el ordenador, se puede producir este problema.

• Desconecta tu ordenador del televisor y reproduce de nuevo la película o la serie. Si consigues reproducir el contenido sin problemas, consulta el manual del usuario del televisor o la página web de soporte del fabricante para obtener más información sobre cómo utilizar tu televisor como monitor para el ordenador.

Deshabilitar mejoras de audio

1. En el menú Inicio de Windows de tu ordenador, haz clic en Configuración icono del engranaje (Configuración).

2. Haz clic en Sistema.

3. En el menú de la izquierda, haz clic en Sonido.

4. Arriba a la derecha, haz clic en Panel de control de sonido.

5. En la ventana Sonido que se abrirá, haz clic en el dispositivo con la marca verde.

6. Haz clic en Propiedades.

7. Haz clic en la pestaña Enhancements (Mejoras).

8. Asegúrate de que la opción Disable all enhancements (Deshabilitar todas las mejoras) está activada.

• Si no ves la pestaña Enhancements (Mejoras) o si la opción Disable all enhancements (Deshabilitar todas las mejoras) ya está activada, continúa con el paso a continuación.

Instala Windows Media Feature Pack

Si usas la edición N o KN de Windows 10, te recomendamos que descargues el Windows Media Feature Pack. Una vez se completa la descarga, reinicia tu ordenador y prueba Netflix de nuevo. Puedes verificar qué edición de Windows tienes buscándola en Acerca de tu PC en Windows.

Nota:
Si no ves un Windows Media Feature Pack para tu versión de Windows 10, contacta con Microsoft para que te ayuden a determinar qué Windows Media Feature Pack es el adecuado para tu ordenador.

Comprueba que los controladores de vídeo están actualizados

Es posible que necesites actualizar el controlador de vídeo de tu ordenador o instalar un controlador de vídeo compatible con Windows 10.

El servicio de atención al cliente de Netflix no puede ayudarte con estos pasos. Si te preocupa hacerlo por tu cuenta, pídele ayuda al fabricante de tu ordenador.

• Si tu ordenador usa una tarjeta gráfica o GPU, utiliza el software que se instaló con la tarjeta para actualizar el controlador de vídeo.

Nota:
    AMD y NVIDIA son los productores más conocidos de GPU y software de GPU.
  • Si actualizar el controlador no ha funcionado o no había actualizaciones disponibles, desinstálalo y vuelve a instalarlo.

• Si no hay ningún controlador de vídeo para tu ordenador que sea compatible con Windows 10, prueba a reproducir Netflix en otro dispositivo o navegador, como Google Chrome, Mozilla Firefox u Opera.