Códigos de servicio de Netflix

Los códigos de servicio de Netflix nos ayudan a encontrar y verificar tu cuenta rápidamente cuando te pones en contacto con el Servicio de Atención al Cliente.

Los códigos de servicio están disponibles en los siguientes dispositivos, y son válidos durante dos horas una vez que los ves en la pantalla:

• Televisores y reproductores multimedia

• Descodificadores y reproductores Blu-ray

• Teléfonos y tabletas con Android

• iPhone y iPad

• Consolas de juegos PlayStation y Xbox

Cuando hayas iniciado sesión en tu cuenta de Netflix, sigue estos pasos para encontrar tu código de servicio.

Televisor o dispositivo de streaming para TV

Para encontrar el código de servicio en tu televisor o en un dispositivo conectado a un televisor, haz lo siguiente:

1. Ve a la pantalla de inicio de Netflix y, a continuación, desplázate a la izquierda para abrir el menú.

2. En la parte inferior, elige Obtener ayuda o Configuración.

3. Haz clic en Contáctanos o en Servicio de Atención al Cliente.

4. El código de servicio es el número de seis cifras que aparece junto al número de teléfono para llamarnos. Si no ves un código de servicio, ponte en contacto con nosotros para que te ayudemos a buscar tu cuenta.

Teléfono móvil o tableta

1. Abre un navegador móvil y ve a Netflix.com. Si el sistema te lo pide, inicia sesión con tu dirección de correo o número de teléfono y contraseña.

2. En la parte superior izquierda, toca «Más» botón de menú más.

3. Toca Cuenta.

4. En la parte inferior de la página, toca Código de servicio.

5. El código de servicio es el número de seis cifras que aparece en pantalla.

Ordenador

1. Ve a Netflix.com.

2. En la parte superior derecha, haz clic en el icono de tu perfil botón de perfil y, a continuación, en Cuenta.

3. En la parte inferior de la página, haz clic en Código de servicio.

4. El código de servicio es el número de seis cifras que aparece en pantalla.