Error de Netflix U7361-1254-C00D4E85

Si recibes el código de error U7361-1254-C00D4E85 en tu ordenador con Windows 10, normalmente indica que hay un problema con información guardada en el dispositivo que necesita actualizarse. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Apaga el ordenador

1. Apaga el ordenador a través del menú:

• En Mac: en la parte superior izquierda, haz clic en el menú Apple > Apagar.

• En Windows: en el menú Inicio, haz clic en Inicio/Apagado > Apagar.

• En Chromebook: en la parte inferior derecha, haz clic en la hora > Cerrar sesión > Apagar.

2. Deja el dispositivo completamente apagado durante al menos 10 segundos.

3. Vuélvelo a encender y prueba Netflix de nuevo.

Actualizar la aplicación de Netflix

1. Desde la barra de tareas o desde el menú Inicio, haz clic en Microsoft Store para abrirla.

2. Haz clic en Más icono más > Descargas y actualizaciones.

3. A la derecha de Netflix, haz clic en Descargar icono descargar.

4. Cuando termine la actualización, vuelve a probar Netflix.

Actualizar Windows

1. Pulsa la tecla Windows del teclado.

2. Selecciona Configuración.

3. Selecciona Actualizaciones y seguridad.

4. Windows comprobará si hay actualizaciones disponibles. Si no lo hace automáticamente, selecciona Buscar actualizaciones.

5. Una vez instaladas las actualizaciones, reinicia el ordenador y prueba Netflix de nuevo.

Deshabilitar el modo de mando exclusivo

1. Selecciona el icono Inicio, en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

2. Escribe Sonido en la barra de búsqueda.

3. Selecciona Panel de control de sonido en los resultados de la búsqueda.

4. Después de que aparezca la ventana del Panel de control del sonido, selecciona la pestaña Reproducción.

5. Haz clic derecho en el dispositivo de audio predeterminado. Esto hará que aparezca una marca de verificación de color verde a su lado.

6. Selecciona Propiedades.

7. Selecciona la pestaña Avanzado.

8. Deselecciona la casilla Permitir a las aplicaciones tener el control exclusivo de este dispositivo.

9. Haz clic en el botón Aceptar para aplicar la configuración.

10. Vuelve a probar Netflix.