Error de Netflix U7361-1254-C00D5212

Si te encuentras con el código de error U7361-1254-C00D5212 en tu ordenador, normalmente indica que se necesita actualizar un ajuste del audio dentro de Windows. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Aviso importante: Este artículo contiene pasos que indican cómo modificar el registro y está destinado a usuarios avanzados de ordenadores. El servicio de atención al cliente de Netflix no te puede ayudar a solucionar este error y te recomendamos que consultes con un técnico informático de asistencia certificado. Pueden surgir graves problemas si modificas el registro incorrectamente.

Si decides solucionarlo por tu cuenta, Microsoft recomienda realizar una copia de seguridad del registro antes de modificarlo para que puedas restaurarlo si ocurre algún problema. Para obtener más información acerca de cómo hacer una copia de seguridad y restaurar el registro, visita el Sitio de soporte técnico de Microsoft. Tras realizar una copia de seguridad de tu registro, sigue los pasos descritos a continuación para solucionar el problema.

1. Selecciona el recuadro Búsqueda en la barra de tareas y escribe regedit.

2. En los resultados de Aplicaciones, selecciona regedit y, a continuación, selecciona si se te pregunta.

3. Localiza y selecciona la siguiente carpeta del registro:

• HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Audio

4. Comprueba el valor DisableProtectedAudioDG en el panel de la derecha.

5. Si existe el valor DisableProtectedAudioDG, haz clic con el botón derecho sobre él y selecciona Eliminar.

6. Sal del editor de registro.

7. Selecciona el recuadro Búsqueda en la barra de tareas y escribe cmd.

8. En los resultados de Aplicaciones, haz clic con el botón derecho en Símbolo del sistema y, a continuación, selecciona Ejecutar como administrador.

9. Escribe Net stop audiosrv y pulsa Intro.

10. Escribe Net start audiosrv y pulsa Intro.

11. Sal del símbolo del sistema.

12. Vuelve a probar Netflix.