Uso de Netflix en tu reproductor AirTV

Netflix en Ultra HD

Netflix está disponible en ciertos reproductores AirTV. Entre las funciones de streaming de Netflix en dispositivos compatibles, se incluyen las siguientes:

Navegación
En la mayoría de los dispositivos, Netflix te permite navegar a través de filas de películas y series, incluida una fila dedicada a tus selecciones realizadas en Mi lista (My List). Cada fila representa una categoría (Comedias, Dramas, Series, etc.) que te presentamos en función de lo que ya has visto.

Resolución
La mayoría de los dispositivos permiten recibir streaming de Netflix en alta definición con conexiones rápidas a Internet y reproducirán Netflix en su máxima resolución posible (consulta nuestras Recomendaciones sobre la velocidad de conexión a Internet para obtener más información).

Subtítulos y audio alternativo
Aprende cómo activar los subtítulos, subtítulos ocultos y audio alternativo (incluso el sonido envolvente 5.1) disponibles en muchas películas y series. Muchos dispositivos permiten la personalización de la apariencia de los subtítulos y los subtítulos ocultos. Algunos dispositivos muestran los subtítulos y los subtítulos ocultos con su apariencia predeterminada, o no están configurados para mostrar subtítulos.

Controles parentales
Netflix te permite configurar los controles parentales en los perfiles individuales.

Modelo

Regiones admitidas

Solución

Subtítulos y audio

Reproductor AirTV (decodificador Android TV)

Estados Unidos

4K

Subtítulos, audio alternativo

Para conectar tu reproductor AirTV a tu cuenta de Netflix, asegúrate de estar en la pantalla Inicio (Home) y selecciona una de las opciones que aparecen a continuación.

Conexión desde el control remoto

1. Presiona el botón Netflix en el control remoto.

2. Después de abrir la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión (Sign In).

3. Escribe tu dirección de email y contraseña de Netflix y selecciona Continuar (Continue).

Conectarse desde el menú My TV

1. Navega hasta el menú My TV.

2. Busca la aplicación de Netflix.

3. Destaca Netflix y haz clic en Aceptar (OK).

4. Después de abrir la aplicación de Netflix, selecciona Iniciar sesión (Sign In).

El dispositivo ya está conectado a tu cuenta de Netflix. ¡Que lo disfrutes!

Para cerrar sesión en tu cuenta de Netflix desde tu dispositivo, sigue estos pasos.

Salir y cerrar sesión en Netflix

1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Presiona el botón Atrás (Back) o Último (Last) en el control remoto.

3. Selecciona el icono del engranaje icono de engranaje que se muestra a la derecha.

4. Selecciona Cerrar sesión (Sign out).

5. Selecciona (Yes) para confirmar.

6. Se te dará la opción de iniciar sesión como otro miembro de Netflix.

Salir de Netflix sin cerrar sesión

1. Comienza en la pantalla de inicio de Netflix.

2. Presiona el botón Atrás (Back) o Último (Last) en el control remoto.

3. Selecciona el icono del engranaje icono de engranaje que se muestra a la derecha.

4. Selecciona Salir (Exit).

5. Selecciona Aceptar (OK).

Netflix está disponible en Ultra HD en los reproductores AirTV. Para ver en Ultra HD, necesitarás:

• Un TV Ultra HD modelo 2014 o más reciente que pueda transmitir contenido en streaming en Ultra HD a 60 Hz, conectado a tu decodificador mediante un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 o posterior (generalmente el puerto HDMI 1).

• Un plan que admita el streaming en Ultra HD. Puedes consultar qué plan tienes actualmente en Netflix.com/ChangePlan.

• Una conexión a Internet con una velocidad estable de al menos 25 Mbps.

• La calidad de streaming está configurada en Automática (Auto) o Alta (High). Puedes obtener más información sobre las configuraciones de calidad del video en nuestro artículo Configuración de reproducción.

Los siguientes reproductores AirTV son compatibles con Netflix en Ultra HD:

• Reproductor AirTV (decodificador Android TV)