Error de Netflix U7363-1260-8004B823

Si te encuentras con el código de error U7363-1260-8004B823 en tu ordenador Windows, suele indicar un problema con la configuración o la información almacenadas. Sigue los pasos de resolución de problemas que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Desinstala y vuelve a instalar la aplicación de Netflix

Desinstala la aplicación de Netflix

Nota:
Al desinstalar la aplicación de Netflix se eliminarán los títulos que hayas descargado en el dispositivo.
  1. En el menú Inicio, selecciona Netflix.

2. Haz clic con el botón derecho o toca y mantén pulsada la aplicación de Netflix.

3. Aparecerá un mensaje emergente. Selecciona Desinstalar.

4. Selecciona Desinstalar de nuevo.

Reinstala la aplicación de Netflix:

1. En el menú Inicio, selecciona Tienda.

2. Selecciona Buscar, en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Escribe Netflix en el cuadro de búsqueda y pulsa Intro.

4. Selecciona Netflix en los resultados.

5. Selecciona Instalar.

• Si te indican que inicies sesión, inicia sesión con tu información de Microsoft.

6. Cuando termine la actualización, inicia la aplicación e intenta usar Netflix de nuevo.