Error de Netflix U7361-1253-80070057

Si recibes el código de error U7361-1253-80070057 en tu ordenador con Windows 10, suele deberse a un problema con la información almacenada o con la configuración del dispositivo. Sigue los pasos que aparecen a continuación para solucionar la incidencia.

Deshabilitar mejoras de audio

1. En el menú Inicio de Windows de tu ordenador, haz clic en Configuración icono del engranaje (Configuración).

2. Haz clic en Sistema.

3. En el menú de la izquierda, haz clic en Sonido.

4. Arriba a la derecha, haz clic en Panel de control de sonido.

5. En la ventana Sonido que se abrirá, haz clic en el dispositivo con la marca verde.

6. Haz clic en Propiedades.

7. Haz clic en la pestaña Enhancements (Mejoras).

8. Asegúrate de que la opción Disable all enhancements (Deshabilitar todas las mejoras) está activada.

• Si no ves la pestaña Enhancements (Mejoras) o si la opción Disable all enhancements (Deshabilitar todas las mejoras) ya está activada, continúa con el paso a continuación.

Qué hacer a continuación

Estamos investigando este error. Para ayudarnos con la investigación, contacta con el servicio de atención al cliente de Netflix.