Comment utiliser « Ma liste »

Vous pouvez créer une liste de séries et de films à visionner en les ajoutant à Ma liste (My List). Sur des appareils mobiles compatibles, vous pouvez également ajouter des jeux à Ma liste (My List).

Faire des ajouts à Ma liste (My List)
Supprimer un titre de Ma liste (My List)
Pour afficher Ma liste (My List)
À propos de Ma liste (My List)

Téléviseur ou appareil de diffusion en continu

1. Sélectionnez une série ou un film.

2. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à l'option Ajouter à Ma liste (Add to My List) , et sélectionnez-la.

Téléphone ou tablette Android, iPhone ou iPad

Touchez une série, un film ou un jeu, puis touchez l'icône Ma liste (My List) .

Navigateur Web

Passez votre curseur sur une série ou un film, puis cliquez sur l'icône Ajouter à Ma liste (Add to My List) .

Téléviseur ou appareil de diffusion en continu

1. Depuis l'écran d'accueil de Netflix, accédez au menu situé à gauche.

2. Sélectionnez Ma liste (My List), puis sélectionnez une série ou un film.

3. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à l'option Supprimer de Ma liste (Remove from My List) , puis sélectionnez-la.

Téléphone ou tablette Android, iPhone ou iPad

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix (My Netflix) icône Mon Netflix (My Netflix).

3. Touchez Ma Liste (My List), puis touchez Séries télé et films (TV Shows & Movies) ou Jeux (Games).

4. Dans le coin supérieur droit, touchez Modifier (Edit) , puis touchez Supprimer (Delete) à côté de n'importe quel titre.

Navigateur Web

1. Dans le haut de l'écran, cliquez sur Ma liste (My List).

2. Passez votre curseur sur une série ou un film, puis cliquez sur l'icône Supprimer de Ma liste (Remove from My List) .

Téléviseur ou lecteur de média

1. Depuis l'écran d'accueil de Netflix, accédez au menu situé à gauche.

2. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à Ma liste (My List), puis sélectionnez-la.

Téléphone ou tablette Android, iPhone ou iPad

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix (My Netflix) icône Mon Netflix (My Netflix).

3. Touchez Ma Liste (My List), puis touchez Séries télé et films (TV Shows & Movies) ou Jeux (Games).

Navigateur Web

Dans le haut de l'écran, cliquez sur Ma liste (My List).

Vous pouvez ajouter jusqu'à 2 000 séries et films à Ma liste (My List) sur votre profil Netflix.

Les titres de Ma liste (My List) sont classés en ordre en commençant par les titres les plus pertinents pour vous. Les titres sont considérés comme pertinents pour vous si :

• vous les avez ajoutés à Ma liste (My List) récemment.

• une nouvelle saison est disponible pour une série dans Ma liste (My List).

• un titre de Ma liste (My List) quittera bientôt Netflix.

Des titres de Ma liste (My List) ne s'afficheront pas si :

• ils ont quitté Netflix et ne sont plus disponibles.

• vous les avez supprimés.

• vous voyagez dans une région où le titre n'est pas disponible.

Remarque :
    Le titre réapparaîtra dans Ma liste (My List) à votre retour ou s'il devient disponible dans la région où vous vous trouvez.

Sur un téléphone ou une tablette Android, ou sur un iPhone ou un iPad vous pouvez :

• trier des titres par Séries télé (TV Shows), Films (Movies), titres que vous n'avez pas commencés (Haven't Started) et ceux que vous avez déjà commencés (Started).

• changer l'ordre des titres dans Ma liste (My List) selon les Suggestions (Suggested) ou les Meilleures sélections (Top Matches), la Date d'ajout à la liste (Date Added to List), A - Z ou la Date de sortie (Release Date).

Remarque :
    L'ordre des jeux dans Ma liste (My List) ne peut pas être modifié.