Qu'est-ce qu'un foyer Netflix?

Un compte Netflix est destiné à être partagé par des personnes qui vivent dans le même foyer. Les gens qui ne font pas partie de votre foyer devront s'inscrire pour obtenir leur propre compte s'ils veulent visionner Netflix.

Vous pouvez gérer les personnes qui utilisent votre compte en configurant un foyer Netflix

Un foyer Netflix est un ensemble d'appareils connectés à Internet à l'endroit principal où vous visionnez Netflix. Un foyer Netflix peut être défini au moyen d'un téléviseur. Tous les autres appareils qui utilisent votre compte Netflix avec la même connexion Internet que ce téléviseur feront automatiquement partie de votre foyer Netflix.