Erreur de Netflix NW-3-6

Nous éprouvons un problème de connexion à Netflix. Veuillez réessayer ou accéder à : www.netflix.com/help

Cette erreur survient lorsqu'un problème de réseau empêche votre appareil de se connecter à Netflix.

Pour résoudre le problème, suivez les étapes correspondant à votre appareil.

Téléviseur connecté

Rétablir vos paramètres de connexion par défaut

Si vous avez modifié les paramètres de connexion de votre appareil, vous devrez les rétablir aux valeurs par défaut.

Ces paramètres peuvent comprendre :

• Les paramètres personnalisés du modem.

• Les paramètres d'un réseau privé virtuel (VPN) or d'un service mandataire (proxy).

• Les paramètres DNS personnalisés.

Si vous avez besoin d'aide pour changer ces paramètres, communiquez avec le fabricant de l'appareil.

Une fois que vous avez réinitialisé ces paramètres, réessayez Netflix.

Redémarrer votre réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre téléviseur connecté.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Branchez votre modem et attendez jusqu'à ce qu'aucun nouveau voyant lumineux ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez jusqu'à ce qu'aucun nouveau voyant lumineux ne clignote.

4. Rallumez votre téléviseur connecté et réessayez Netflix.

Communiquer avec votre fournisseur d'accès Internet

Ce problème peut survenir lorsqu'il y a un dysfonctionnement lié au serveur du système de noms de domaine (DNS) auquel votre appareil se connecte. Contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI) si vous avez besoin d'aide pour résoudre un problème de DNS.

En parlant avec votre FAI, demandez-lui de :

• S'assurer que votre appareil peut se connecter à ces adresses de Netflix :

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Vérifier s'il y a des problèmes de DNS affectant votre modem ou routeur, votre appareil ou leurs serveurs DNS.

• Essayer d'utiliser un autre serveur DNS pour vérifier si cela résout le problème.

Avant de terminer votre conversation avec votre FAI, nous vous recommandons de réessayer Netflix pour vous assurer que le problème est résolu.

Lecteur de média en continu

Rétablir vos paramètres de connexion par défaut

Si vous avez modifié les paramètres de connexion de votre appareil, vous devrez les rétablir aux valeurs par défaut.

Ces paramètres peuvent comprendre :

• Les paramètres personnalisés du modem.

• Les paramètres d'un réseau privé virtuel (VPN) or d'un service mandataire (proxy).

• Les paramètres DNS personnalisés.

Si vous avez besoin d'aide pour changer ces paramètres, communiquez avec le fabricant de l'appareil.

Une fois que vous avez réinitialisé ces paramètres, réessayez Netflix.

Redémarrer votre réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre lecteur de média en continu.
    Éteignez votre lecteur de vidéo en continu, attendez 10 secondes, puis rallumez-le.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Branchez votre modem et attendez jusqu'à ce qu'aucun nouveau voyant lumineux ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez jusqu'à ce qu'aucun nouveau voyant lumineux ne clignote.

4. Rallumez le lecteur de média en continu et réessayez Netflix.

Communiquer avec votre fournisseur d'accès Internet

Ce problème peut survenir lorsqu'il y a un dysfonctionnement lié au serveur du système de noms de domaine (DNS) auquel votre appareil se connecte. Contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI) si vous avez besoin d'aide pour résoudre un problème de DNS.

En parlant avec votre FAI, demandez-lui de :

• S'assurer que votre appareil peut se connecter à ces adresses de Netflix :

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Vérifier s'il y a des problèmes de DNS affectant votre modem ou routeur, votre appareil ou leurs serveurs DNS.

• Essayer d'utiliser un autre serveur DNS pour vérifier si cela résout le problème.

Avant de terminer votre conversation avec votre FAI, nous vous recommandons de réessayer Netflix pour vous assurer que le problème est résolu.

Roku

Rétablir vos paramètres de connexion par défaut

Si vous avez modifié les paramètres de connexion de votre appareil, vous devrez les rétablir aux valeurs par défaut.

Ces paramètres peuvent comprendre :

• Les paramètres personnalisés du modem.

• Les paramètres d'un réseau privé virtuel (VPN) or d'un service mandataire (proxy).

• Les paramètres DNS personnalisés.

Si vous avez besoin d'aide pour changer ces paramètres, communiquez avec le fabricant de l'appareil.

Une fois que vous avez réinitialisé ces paramètres, réessayez Netflix.

Redémarrer votre réseau domestique

1. Débranchez votre appareil de l'alimentation.

2. Débranchez votre modem et votre routeur de l'alimentation.

3. Attendez 30 secondes.

4. Branchez votre modem.

5. Attendez 1 minute.

6. Branchez votre routeur.

7. Attendez 1 minute.

8. Branchez votre appareil.

9. Réessayez Netflix.

Certains modems et routeurs peuvent prendre plus de temps à se reconnecter.

Communiquer avec votre fournisseur d'accès Internet

Ce problème peut survenir lorsqu'il y a un dysfonctionnement lié au serveur du système de noms de domaine (DNS) auquel votre appareil se connecte. Contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI) si vous avez besoin d'aide pour résoudre un problème de DNS.

En parlant avec votre FAI, demandez-lui de :

• S'assurer que votre appareil peut se connecter à ces adresses de Netflix :

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Vérifier s'il y a des problèmes de DNS affectant votre modem ou routeur, votre appareil ou leurs serveurs DNS.

• Essayer d'utiliser un autre serveur DNS pour vérifier si cela résout le problème.

Avant de terminer votre conversation avec votre FAI, nous vous recommandons de réessayer Netflix pour vous assurer que le problème est résolu.

PlayStation 3

Vérifier les paramètres DNS de votre PlayStation

1. Dans l'écran d'accueil, sélectionnez Paramètres (Settings).

2. Choisissez Paramètres réseau (Network Settings) > Paramètres connexion Internet (Internet Connection Settings) > OK.

3. Choisissez Personnalisé (Custom).

4. Choisissez le type de connexion que vous utilisez :

• Pour une connexion sans fil, choisissez ces options :

• Dans la section Paramètres WLAN (WLAN), sélectionnez Saisir manuellement (Enter Manually).

• Choisissez Adresse IP (IP Address Setting).

• Si vous utilisez une connexion par câble (Wired Connection), choisissez Détection automatique (Auto-Detect) pour le Mode de fonctionnement (Operation mode).

5. Pour les prochains paramètres, choisissez ces options :

• Adresse IP (IP Address Setting) Automatique (Automatic)

• Nom d'hôte DHCP (DHCP Host) > Ne pas définir (Do Not Set)

• Paramètres DNS (DNS Settings) > Automatique (Automatic)

• Proxy > Ne pas utiliser (Do Not Use)

• MTU > Automatique (Automatic)

• UPnP > Activer (Enable)

6. Pour sauvegarder vos paramètres, appuyez sur le bouton X.

7. Sélectionnez Tester la connexion (Test Connexion).

8. Réessayez Netflix.

Redémarrer votre appareil

1. Débranchez votre appareil de l'alimentation.

2. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'appareil une fois, puis patientez 1 minute ou autrement, laissez-le débranché pendant 3 minutes.

3. Rebranchez votre appareil.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Redémarrer votre réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre console de jeux vidéo.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Branchez votre modem et attendez jusqu'à ce qu'aucun nouveau voyant lumineux ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez jusqu'à ce qu'aucun nouveau voyant lumineux ne clignote.

4. Rallumez votre console de jeux et réessayez Netflix.

Communiquer avec votre fournisseur d'accès Internet

Ce problème peut survenir lorsqu'il y a un dysfonctionnement lié au serveur du système de noms de domaine (DNS) auquel votre appareil se connecte. Contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI) si vous avez besoin d'aide pour résoudre un problème de DNS.

En parlant avec votre FAI, demandez-lui de :

• S'assurer que votre appareil peut se connecter à ces adresses de Netflix :

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Vérifier s'il y a des problèmes de DNS affectant votre modem ou routeur, votre appareil ou leurs serveurs DNS.

• Essayer d'utiliser un autre serveur DNS pour vérifier si cela résout le problème.

Avant de terminer votre conversation avec votre FAI, nous vous recommandons de réessayer Netflix pour vous assurer que le problème est résolu.

PlayStation 4

Vérifier les paramètres DNS de votre PlayStation

1. Accédez à l'écran d'accueil, puis sélectionnez Paramètres (Settings).

2. Sélectionnez Réseau (Network) > Configurer la connexion Internet (Set Up Internet Connection).

3. Choisissez le type de connexion que vous utilisez :

• Sous Par Wi-Fi (Use Wi-Fi), choisissez Personnalisé (Custom), puis sélectionnez votre réseau Wi-Fi.

• Sous Par câble LAN (Use a LAN Cable), choisissez Personnalisé (Custom) > Mode de fonctionnement (Operation mode).

4. Pour les prochains paramètres, choisissez ces options :

• Paramètres de l'adresse IP (IP Address Settings) > Automatique (Automatic).

• Nom d'hôte DHCP (DHCP Host) > Ne rien spécifier (Don't Specify)

• Paramètres DNS (DNS Settings) > Automatique (Automatic)

• Proxy > Ne pas utiliser (Don't Use)

• Paramètres MTU (MTU Settings) > Automatique (Automatic)

5. Choisissez Tester la connexion (Test Connexion).

6. Réessayez Netflix.

Redémarrer votre appareil

1. Débranchez votre appareil de l'alimentation.

2. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'appareil une fois, puis patientez 1 minute ou autrement, laissez-le débranché pendant 3 minutes.

3. Rebranchez votre appareil.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Redémarrer votre réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre console de jeux vidéo.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Branchez votre modem et attendez jusqu'à ce qu'aucun nouveau voyant lumineux ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez jusqu'à ce qu'aucun nouveau voyant lumineux ne clignote.

4. Rallumez votre console de jeux et réessayez Netflix.

Communiquer avec votre fournisseur d'accès Internet

Ce problème peut survenir lorsqu'il y a un dysfonctionnement lié au serveur du système de noms de domaine (DNS) auquel votre appareil se connecte. Contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI) si vous avez besoin d'aide pour résoudre un problème de DNS.

En parlant avec votre FAI, demandez-lui de :

• S'assurer que votre appareil peut se connecter à ces adresses de Netflix :

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Vérifier s'il y a des problèmes de DNS affectant votre modem ou routeur, votre appareil ou leurs serveurs DNS.

• Essayer d'utiliser un autre serveur DNS pour vérifier si cela résout le problème.

Avant de terminer votre conversation avec votre FAI, nous vous recommandons de réessayer Netflix pour vous assurer que le problème est résolu.

PlayStation 5

Vérifier vos paramètres DNS

1. Dans l'écran d'accueil, sélectionnez Paramètresparamètres (Settings).

2. Sélectionnez Réseau (Network) > Paramètres (Settings) > Configurer la connexion Internet (Set Up Internet Connection).

3. Choisissez le type de connexion que vous utilisez :

• Pour une connexion sans fil, sélectionnez le nom de votre réseau Wi-Fi > Paramètres avancés (Advanced Settings).

• Pour une connexion filaire, sélectionnez Câble réseau LAN (Wired LAN) > Paramètres avancés (Advanced Settings).

4. Pour les prochains paramètres, choisissez ces options :

• Paramètres de l'adresse IP (IP Address Settings) > Automatique (Automatic)

• Nom d'hôte DHCP (DHCP Host) > Ne rien spécifier (Don't Specify)

• Paramètres DNS (DNS Settings) > Automatique (Automatic)

• Proxy > Ne pas utiliser (Don't Use)

• Paramètres MTU (MTU Settings) > Automatique (Automatic)

5. Sélectionnez OK pour tester votre connexion.

6. Réessayez Netflix.

Redémarrer votre appareil

1. Débranchez votre appareil de l'alimentation.

2. Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'appareil une fois, puis patientez 1 minute ou autrement, laissez-le débranché pendant 3 minutes.

3. Rebranchez votre appareil.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Redémarrer votre réseau domestique

1. Éteignez votre appareil, puis débranchez le cordon d'alimentation de votre modem et de votre routeur.

2. Après 30 secondes, rebranchez votre modem et votre routeur.

3. Patientez 1 minute, puis rallumez votre appareil.

4. Réessayez Netflix.

Remarque :
Certains appareils, modems et routeurs peuvent prendre plus de temps à se reconnecter à Internet.

Communiquer avec votre fournisseur d'accès Internet

Ce problème peut survenir lorsqu'il y a un dysfonctionnement lié au serveur du système de noms de domaine (DNS) auquel votre appareil se connecte. Contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI) si vous avez besoin d'aide pour résoudre un problème de DNS.

En parlant avec votre FAI, demandez-lui de :

• S'assurer que votre appareil peut se connecter à ces adresses de Netflix :

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Vérifier s'il y a des problèmes de DNS affectant votre modem ou routeur, votre appareil ou leurs serveurs DNS.

• Essayer d'utiliser un autre serveur DNS pour vérifier si cela résout le problème.

Avant de terminer votre conversation avec votre FAI, nous vous recommandons de réessayer Netflix pour vous assurer que le problème est résolu.

Xbox 360

Confirmer les paramètres DNS de votre Xbox

1. Appuyez sur le bouton Guide de votre manette.

2. Accédez aux Paramètres (Settings) et sélectionnez Paramètres système (System Settings).

3. Sélectionnez Paramètres réseau (Network Settings).

4. Choisissez votre réseau, puis sélectionnez Configurer le réseau (Configure Network).

5. Sélectionnez Paramètres DNS (DNS Settings) et choisissez Automatique (Automatic).

6. Éteignez votre Xbox et rallumez-la.

7. Réessayez Netflix.

Redémarrer votre réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre console de jeux vidéo.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Branchez votre modem et attendez jusqu'à ce qu'aucun nouveau voyant lumineux ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez jusqu'à ce qu'aucun nouveau voyant lumineux ne clignote.

4. Rallumez votre console de jeux et réessayez Netflix.

Communiquer avec votre fournisseur d'accès Internet

Ce problème peut survenir lorsqu'il y a un dysfonctionnement lié au serveur du système de noms de domaine (DNS) auquel votre appareil se connecte. Contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI) si vous avez besoin d'aide pour résoudre un problème de DNS.

En parlant avec votre FAI, demandez-lui de :

• S'assurer que votre appareil peut se connecter à ces adresses de Netflix :

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Vérifier s'il y a des problèmes de DNS affectant votre modem ou routeur, votre appareil ou leurs serveurs DNS.

• Essayer d'utiliser un autre serveur DNS pour vérifier si cela résout le problème.

Avant de terminer votre conversation avec votre FAI, nous vous recommandons de réessayer Netflix pour vous assurer que le problème est résolu.

Xbox One

Vérifier les paramètres DNS de votre Xbox

1. Appuyez sur le bouton Xbox pour ouvrir le Guide.

2. Dans le menu Profil et système (Profile & system), sélectionnez Paramètres (Settings).

3. Sélectionnez Général (General) > Paramètres réseau (Network Settings) > Paramètres avancés (Advanced Settings) > Paramètres DNS (DNS Settings).

4. Sélectionnez Automatique (Automatic).

5. Réessayez Netflix.

Redémarrer votre réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre console de jeux vidéo.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Branchez votre modem et attendez jusqu'à ce qu'aucun nouveau voyant lumineux ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez jusqu'à ce qu'aucun nouveau voyant lumineux ne clignote.

4. Rallumez votre console de jeux et réessayez Netflix.

Communiquer avec votre fournisseur d'accès Internet

Ce problème peut survenir lorsqu'il y a un dysfonctionnement lié au serveur du système de noms de domaine (DNS) auquel votre appareil se connecte. Contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI) si vous avez besoin d'aide pour résoudre un problème de DNS.

En parlant avec votre FAI, demandez-lui de :

• S'assurer que votre appareil peut se connecter à ces adresses de Netflix :

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Vérifier s'il y a des problèmes de DNS affectant votre modem ou routeur, votre appareil ou leurs serveurs DNS.

• Essayer d'utiliser un autre serveur DNS pour vérifier si cela résout le problème.

Avant de terminer votre conversation avec votre FAI, nous vous recommandons de réessayer Netflix pour vous assurer que le problème est résolu.

Xbox Series X et S

Vérifier les paramètres DNS de votre Xbox

1. Appuyez sur le bouton Xbox pour ouvrir le Guide.

2. Dans le menu Profil et système (Profile & system), sélectionnez Paramètres (Settings).

3. Sélectionnez Général (General) > Paramètres réseau (Network Settings) > Paramètres avancés (Advanced Settings) > Paramètres DNS (DNS Settings).

4. Sélectionnez Automatique (Automatic).

5. Réessayez Netflix.

Redémarrer votre réseau domestique

1. Éteignez votre appareil, puis débranchez le cordon d'alimentation de votre modem et de votre routeur.

2. Après 30 secondes, rebranchez votre modem et votre routeur.

3. Patientez 1 minute, puis rallumez votre appareil.

4. Réessayez Netflix.

Remarque :
Certains appareils, modems et routeurs peuvent prendre plus de temps à se reconnecter à Internet.

Lecteur Blu-ray

Rétablir vos paramètres de connexion par défaut

Si vous avez modifié les paramètres de connexion de votre appareil, vous devrez les rétablir aux valeurs par défaut.

Ces paramètres peuvent comprendre :

• Les paramètres personnalisés du modem.

• Les paramètres d'un réseau privé virtuel (VPN) or d'un service mandataire (proxy).

• Les paramètres DNS personnalisés.

Si vous avez besoin d'aide pour changer ces paramètres, communiquez avec le fabricant de l'appareil.

Une fois que vous avez réinitialisé ces paramètres, réessayez Netflix.

Redémarrer votre réseau domestique

1. Éteignez ou débranchez votre lecteur Blu-ray.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Branchez votre modem et attendez jusqu'à ce qu'aucun nouveau voyant lumineux ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez jusqu'à ce qu'aucun nouveau voyant lumineux ne clignote.

4. Rallumez le lecteur Blu-ray et réessayez Netflix.

Communiquer avec votre fournisseur d'accès Internet

Ce problème peut survenir lorsqu'il y a un dysfonctionnement lié au serveur du système de noms de domaine (DNS) auquel votre appareil se connecte. Contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI) si vous avez besoin d'aide pour résoudre un problème de DNS.

En parlant avec votre FAI, demandez-lui de :

• S'assurer que votre appareil peut se connecter à ces adresses de Netflix :

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Vérifier s'il y a des problèmes de DNS affectant votre modem ou routeur, votre appareil ou leurs serveurs DNS.

• Essayer d'utiliser un autre serveur DNS pour vérifier si cela résout le problème.

Avant de terminer votre conversation avec votre FAI, nous vous recommandons de réessayer Netflix pour vous assurer que le problème est résolu.

Tous les autres appareils