Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet

Vous trouverez ci-dessous les recommandations concernant la vitesse de connexion Internet requise par flux pour la lecture de séries télé et de films au moyen de Netflix.

• 0,5 mégabit par seconde : bande passante requise

• 1,5 mégabits par seconde : bande passante recommandée

• 3,0 mégabits par seconde : recommandée pour la lecture en qualité SD

• 5,0 mégabits par seconde : recommandée pour la lecture en qualité HD

• 25 mégabits par seconde : recommandée pour la lecture en qualité Ultra HD

Visionner Netflix en HD

Pour visionner Netflix en HD, assurez-vous d'avoir un plan d'abonnement qui comprend la HD, puis définissez la qualité vidéo comme Élevée (High) ou Auto. Les titres seront lus en HD si vous disposez d'une vitesse de connexion d'au moins 3 mégabits par seconde.

Gérer l'utilisation de la bande passante par Netflix

Plus la qualité de la vidéo est élevée, plus elle utilise de la bande passante. Si votre fournisseur de services applique une limite de bande passante ou de transfert de données à votre service Internet, vous pouvez gérer l'utilisation de la bande passante en faisant passer le réglage de la qualité vidéo à Basse (Low) ou Moyenne (Medium) pour consommer moins de données.

Vérifier votre vitesse de connexion

Plusieurs appareils vous permettent de vérifier votre vitesse de connexion dans l'app Netflix. Pour vérifier la version de votre vitesse de connexion, suivez les étapes ci-dessous.

Remarque :
Si vous utilisez un appareil mobile ou un ordinateur, veuillez visiter Fast.com pour tester votre vitesse.
  1. Commencez dans l'écran d'accueil de Netflix.

2. Naviguez vers le haut, puis sélectionnez Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage .

• Si vous ne voyez pas l'icône d'engrenage, votre appareil ne prend pas en charge cette fonction.

3. Sélectionnez Vérifier votre réseau (Check your Network).

4. L'app Netflix vérifiera que vous pouvez vous connecter à Internet et contacter les serveurs de Netflix. Elle vérifiera également votre vitesse de connexion.

5. Une fois le test terminé, assurez-vous que votre vitesse répond à nos recommandations concernant la vitesse Internet ci-dessus.

Si votre connexion est plus lente que prévu, essayez de dépanner les problèmes de connexion pour améliorer votre vitesse.