Résolution des problèmes de diffusion en continu sur votre appareil Android

Si vous n'arrivez pas à visionner en continu Netflix sur votre appareil Android, essayez d'utiliser les étapes suivantes pour résoudre le problème :

Redémarrer votre téléphone ou tablette Android
  1. Éteignez votre téléphone ou tablette Android en maintenant enfoncé le bouton d'alimentation.

2. Confirmez que vous voulez éteindre votre appareil Android.

3. Appuyez de nouveau sur le bouton d'alimentation pour rallumer votre appareil Android.

4. Une fois que votre appareil Android a fini de s'allumer, réessayez Netflix.

Effacez les données de l'app Netflix.
  1. Dans l'écran d'accueil de votre appareil, accédez à Paramètres (Settings).

2. Sélectionnez Général (General).

• Si vous ne voyez pas Général (General), passez à l'étape suivante.

3. Sélectionnez Apps ou Applications.

4. Sélectionnez Gérer les applications (Manage Applications), Gestionnaire d'applications (Application Manager) ou Gérer toutes les applications (Manage All Apps).

• Si vous ne voyez pas ces sélections, passez à l'étape suivante.

5. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Netflix.

• Si vous ne voyez pas Netflix, vérifiez l'onglet Téléchargé (Downloaded).

6. Sélectionnez Stockage (Storage).

• Si vous ne voyez pas Stockage (Storage), passez à l'étape suivante

7. Sélectionnez Effacer les données (Clear Data), puis OK.

8. Réessayez Netflix.

Remarque :
Certains appareils Android n'offrent pas l'option d'effacer les données de l'application. Si vous n'arrivez pas à exécuter ces étapes, poursuivez le dépannage ci-dessous.
Réinstaller l'app Netflix
  1. Ouvrez l'application Google Play Store.

2. Recherchez Netflix.

3. Une fois dans la page de l'app Netflix du Store, sélectionnez Désinstaller (Uninstall).

Remarque :
    Le fait de désinstaller l'app Netflix entraînera également la suppression de tous les titres que vous avez téléchargés sur l'appareil.
  4. Sélectionnez OK pour confirmer.

5. Une fois la désinstallation terminée, sélectionnez Installer (Install).

6. Une fois l'installation terminée, sélectionnez Ouvrir (Open).

7. Réessayez Netflix.

Résolution des problèmes de connexion réseau

Si vous ne pouvez toujours pas vous connecter à Netflix, voici quelques étapes pour résoudre les problèmes de connexion réseau.

Que devrais-je faire ensuite?

Si vous avez effectué les étapes ci-dessus, mais que vous n'êtes toujours pas en mesure de vous connecter à Netflix, consultez notre Centre d'aide pour trouver le code d'erreur ou le problème que vous rencontrez (par exemple « ui-1111 » ou « impossible de se connecter à Netflix »).