Résolution de problème sur votre téléphone ou tablette Android

Si Netflix ne fonctionne pas sur votre téléphone ou tablette Android, vous pouvez souvent résoudre le problème grâce aux étapes de dépannage de base suivantes.

Éteignez votre appareil, puis rallumez-le.

1. Éteignez votre téléphone ou votre tablette. Assurez-vous que votre appareil est bien éteint, et pas seulement verrouillé.

2. Rallumez-le.

3. Réessayez Netflix.

Effacer les données de l'app Netflix

La réinitialisation de l'app Netflix entraînera la suppression des téléchargements sur votre appareil et vous déconnectera de votre compte.
  1. Allez sur l'écran d'accueil de votre appareil ou dans la liste d'applications.

2. Maintenez le doigt sur l'app Netflix, puis touchez Détails de l'application (App info).

3. Touchez Stockage et cache (Storage & cache) > Effacer les données stockées (Clear Storage) > OK.

4. Réessayez Netflix.

Remarque :
Les étapes pour supprimer les données d'une app pourraient être différentes pour votre appareil. Pour obtenir de l'aide, consultez le manuel fourni avec votre appareil ou communiquez avec le fabricant.

Réinstaller l'app Netflix

Ces étapes effaceront tous les téléchargements de séries ou de films enregistrés sur votre appareil et vous déconnecteront de votre compte Netflix.

Si vous utilisez un téléphone ou une tablette Android, ouvrez la page Netflix dans le Play Store, touchez Désinstaller (Uninstall), puis touchez Installer (Install).

Vous pouvez également réinstaller l'application grâce aux étapes suivantes :

1. Lancez l'application Play Store, puis recherchez « Netflix ».

2. Dans la liste, trouvez et touchez l'app Netflix.

3. Touchez Désinstaller (Uninstall).

4. Touchez Installer (Install), et attendez que l'installation soit terminée.

5. Touchez Ouvrir (Open), puis réessayez Netflix.

Tester votre connexion Internet

1. Dans un navigateur Web, accédez à fast.com.

2. Attendez que le test se termine.

Si votre navigateur affiche un message d'erreur ou que le site Web ne se charge pas, cela signifie que votre appareil n'est pas connecté à Internet. Vous devrez peut-être dépanner votre réseau domestique ou la connexion de votre appareil à Internet.

Redémarrer votre réseau domestique

Pour cette étape, éteignez et débranchez votre appareil et tous vos équipements de réseau domestique pendant 30 secondes avant de rebrancher les appareils un par un.

1. Éteignez votre appareil mobile.

2. Débranchez votre modem (et votre routeur sans fil, si c'est un appareil distinct) de l'alimentation pendant 30 secondes.

3. Branchez votre modem et attendez jusqu'à ce qu'aucun nouveau voyant lumineux ne clignote. Si votre routeur est distinct de votre modem, branchez-le et attendez jusqu'à ce qu'aucun nouveau voyant lumineux ne clignote.

4. Rallumez l'appareil et réessayez Netflix.

Que devrais-je faire ensuite?

Essayez de rechercher dans notre Centre d'aide le code d'erreur ou le problème que vous rencontrez. Vous trouverez peut-être un article avec des étapes permettant de résoudre le problème en question.

Si le problème persiste après avoir suivi les étapes ou que vous n'avez pas trouvé d'article correspondant au problème que vous rencontrez, communiquez avec le service à la clientèle pour obtenir de l'aide.