Erreur de Netflix ui-113

Impossible de se connecter à Netflix. Veuillez réessayer ou redémarrer votre réseau domestique et votre appareil de diffusion en continu. Pour plus d'informations, visitez netflix.com/nethelp.
Code : ui-113

Cette erreur survient lorsqu'un problème de réseau empêche votre appareil de se connecter à Netflix.

Pour corriger ce problème :

Redémarrer votre appareil

1. Éteignez votre appareil. Si votre appareil dispose d'un câble d'alimentation, débranchez-le.

2. Assurez-vous que votre appareil est complètement éteint, et pas seulement en mode Veille.

3. Laissez l'appareil éteint pendant 15 secondes.

4. Allumez l'appareil et réessayez Netflix.

Se déconnecter de Netflix

1. Accédez à l'écran d'accueil de Netflix, puis ouvrez le menu situé à gauche.

2. Au bas du menu, sélectionnez Obtenir de l'aide (Get Help) > Se déconnecter (Sign out) > Oui (Yes).

3. Ouvrez une nouvelle session, puis réessayez Netflix.

Si vous voyez un écran d'erreur sur votre appareil :

1. Sélectionnez Plus de détails (More Details).

2. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out) ou Réinitialiser (Reset).

3. Ouvrez une nouvelle session, puis réessayez Netflix.

Si vous ne trouvez pas Obtenir de l'aide (Get Help) ou Se déconnecter (Sign out) :

1. À l'aide de votre télécommande, entrez la séquence de boutons suivante : Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut.

2. Sur le menu qui s'affiche, sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Réinitialiser (Reset) ou Désactiver (Deactivate).

Redémarrer votre réseau domestique

1. Éteignez votre appareil, puis débranchez le cordon d'alimentation de votre modem et de votre routeur.

2. Après 30 secondes, rebranchez votre modem et votre routeur.

3. Patientez 1 minute, puis rallumez votre appareil.

4. Réessayez Netflix.

Remarque :
Certains appareils, modems et routeurs peuvent prendre plus de temps à se reconnecter à Internet.

Visitez Netflix.com sur un navigateur Web

1. À l'aide d'un ordinateur, d'un cellulaire ou d'une tablette, connectez-vous au même réseau ou Wi-Fi que celui utilisé par l'appareil rencontrant le problème.

2. Ouvrez un navigateur Web et allez à netflix.com/clearcookies.

3. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Ouvrir une session (Sign in).

4. Ouvrez une session sur votre compte Netflix.

• Si vous voyez l'erreur NSEZ-403, cela signifie que nous ne pouvons pas connecter votre compte à Netflix. Réessayez plus tard.

• Si vous ne recevez pas de message d'erreur, poursuivez aux prochaines étapes.

Communiquer avec votre fournisseur d'accès Internet

Si ces étapes ne permettent pas de résoudre le problème, contactez votre fournisseur d'accès Internet (FAI) pour qu'il vous aide à résoudre un problème de connexion réseau.

Votre FAI peut :

• Vérifier s'il y a une panne d'Internet dans votre région.

• Résoudre des problèmes courants de routeur ou de modem et des erreurs de paramètres réseau.

• Réactiver ou réinitialiser la connexion de votre réseau.

En parlant avec votre FAI, indiquez-lui :

• Si le problème ne se produit que sur un seul appareil, ou sur d'autres appareils du même réseau.

• Si votre appareil se connecte en utilisant le Wi-Fi ou directement au moyen d'un câble.

Avant de terminer votre conversation avec votre FAI :

• À l'aide d'un navigateur Web, accédez à fast.com pour tester votre vitesse Internet et votre connexion à Netflix directement.

• Essayez à nouveau de visionner Netflix pour vous assurer que le problème est résolu.