Comment utiliser Netflix sur votre PlayStation

Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix sur votre PlayStation et les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte.

Fonctions de Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter de Netflix
Supprimer Netflix
Netflix en HDR
Netflix en Ultra HD

Les fonctions de diffusion en continu de Netflix sur la PlayStation comprennent :

Résolution

• PlayStation 3 et PlayStation 4 : Séries et films diffusés en continu jusqu'en 1080p. Les titres avec un symbole HD seront diffusés en haute définition si votre connexion Internet permet une vitesse de 5 mégabits par seconde ou plus.

• PlayStation 4 Pro et PlayStation 5 : Séries et films diffusés en continu jusqu'en 4K Ultra HD. Les titres avec un symbole Ultra HD seront diffusés en ultra haute définition si votre connexion Internet permet une vitesse de 25 mégabits par seconde ou plus.

Deuxième écran

Utilisez l'app Netflix sur un iPad, un iPhone, un iPod touch ou un appareil Android comme un deuxième écran pour l'app Netflix de votre PlayStation.

Pour connecter votre PlayStation à votre compte Netflix, assurez-vous de vous trouver sur l'écran d'accueil et d'être connecté au PlayStation Network.

PlayStation 3

Ouvrir une session sur Netflix

1. À partir de l'écran d'accueil, accédez à la section Services TV/vidéo (TV/Video Services) et sélectionnez l'icône Netflix.

• Si vous n'êtes pas à l'écran d'accueil, maintenez enfoncée la touche PS au milieu de la manette, sélectionnez Quitter (Quit), puis sélectionnez Oui (Yes) pour revenir à l'écran d'accueil.

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) sur l'écran d'accueil de Netflix.

3. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

PlayStation 4 et PlayStation 4 Pro

Ouvrir une session sur Netflix

1. À partir de l'écran d'accueil, accédez à la section TV et vidéo (TV & Video) et sélectionnez l'icône Netflix.

• Si vous n'êtes pas à l'écran d'accueil, appuyez sur la touche PS au milieu de la manette.

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) sur l'écran d'accueil de Netflix.

3. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

PlayStation 5

Ouvrir une session sur Netflix

1. À partir de l'écran d'accueil, accédez à la section Média (Media).

2. Sélectionnez Toutes les applications (All Apps), accédez à Applications musicales et vidéo (Video and music apps) et sélectionnez l'icône Netflix.

3. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign In) sur l'écran d'accueil de Netflix.

4. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe de Netflix.

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez ces étapes.

Sur les consoles PlayStation japonaises, utilisez O plutôt que X pour confirmer la sélection, et X plutôt que O pour annuler la sélection dans les étapes de dépannage ci-dessous.

PlayStation 3

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Appuyez sur O sur la manette.

3. Sélectionnez l'icône d'engrenage.

4. Sélectionnez Se déconnecter (Sign Out).

5. Sélectionnez Oui (Yes).

Si vous n'avez pas réussi à vous déconnecter à l'aide des étapes ci-dessus, essayez ce qui suit :

1. Allez à l'écran d'accueil de la PlayStation 3.

• Si vous n'êtes pas à l'écran d'accueil, maintenez enfoncée la touche PS au milieu de la manette, sélectionnez Quitter (Quit), puis sélectionnez Oui (Yes) pour revenir à l'écran d'accueil.

2. Accédez à la section Services TV/vidéo (TV/Video Services) et sélectionnez Netflix.

3. Appuyez sur X.

4. Immédiatement après avoir appuyé sur X, appuyez à la fois sur Démarrer (Start) et sur Sélectionner (Select), puis continuez à appuyer jusqu'à ce qu'un message s'affiche vous demandant : Désirez-vous réinitialiser vos paramètres Netflix et vous inscrire à nouveau?

5. Sélectionnez Oui (Yes).

PlayStation 4, PlayStation 4 Pro, PlayStation 5

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Appuyez sur O sur la manette.

3. Sélectionnez l'icône d'engrenage.

4. Sélectionnez Se déconnecter (Sign Out).

5. Sélectionnez Oui (Yes).

Si vous n'avez pas réussi à vous déconnecter à l'aide des étapes ci-dessus, essayez ce qui suit :

1. Commencez à partir de l'écran d'accueil de la PlayStation 4.

• Si vous n'êtes pas à l'écran d'accueil, maintenez enfoncée la touche PS au milieu de la manette, sélectionnez Quitter (Quit), puis sélectionnez Oui (Yes) pour revenir à l'écran d'accueil.

2. Accédez à la section TV et vidéo (TV & Video) et sélectionnez Netflix.

3. Appuyez sur le bouton Options sur la manette.

4. Sélectionnez Supprimer (Delete).

5. Sélectionnez OK.

PlayStation 3 ou PlayStation 4

1. Commencez dans l'écran d'accueil de la console de jeux.

• Si vous n'êtes pas à l'écran d'accueil, maintenez enfoncée la touche PS au milieu de la manette, sélectionnez Quitter (Quit), puis sélectionnez Oui (Yes).

2. Accédez à la section Services TV/vidéo (TV/Video Services) ou TV et vidéo (TV & Video) et sélectionnez Netflix.

3. Sur la manette du PlayStation, appuyez sur la touche Triangle ou Options.

4. Sélectionnez Supprimer (Delete).

5. Sélectionnez Oui (Yes) ou OK.

Netflix est disponible en HDR sur la PlayStation 4 Pro et la PlayStation 5. Vous avez besoin de ce qui suit pour profiter de la HDR :

• Un plan d'abonnement à Netflix qui prend en charge la diffusion en Ultra HD.

• Un appareil de diffusion en continu qui prend en charge Dolby Vision ou HDR et Netflix.

• Un téléviseur connecté qui prend en charge Dolby Vision ou HDR10, connecté à votre appareil via un port HDMI qui prend en charge HDCP 2.2 ou une version ultérieure (généralement le port HDMI 1).

• Une vitesse de connexion Internet stable de 15 mégabits par seconde ou plus.

• La qualité de visionnement doit être définie comme Élevée (High).

Netflix est disponible en Ultra HD sur la PlayStation 4 Pro et la PlayStation 5. Vous avez besoin de ce qui suit pour profiter de l'Ultra HD :

• Un téléviseur compatible avec la diffusion en Ultra HD depuis Netflix, connecté à votre PlayStation via un port HDMI qui prend en charge HDCP 2.2 ou une version ultérieure (généralement le port HDMI 1).

• Un plan d'abonnement à Netflix qui prend en charge la diffusion en Ultra HD.

• Une vitesse de connexion Internet stable de 15 mégabits par seconde ou plus.

• La qualité de visionnement doit être définie comme Auto ou Élevée (High).