Utiliser Netflix sur votre téléviseur ou lecteur de média en continu Hisense

Bienvenue à Netflix sur votre téléviseur Hisense ou votre lecteur de média en continu Google TV Hisense! Parcourez cet article afin de découvrir les fonctions de Netflix et les procédures de configuration et de déconnexion de votre compte. Afin de vérifier que votre appareil est compatible avec Netflix, suivez les étapes de l'onglet « Configurer Netflix » pour tenter de repérer l'app Netflix.

Fonctions de Netflix
Configurer Netflix
Se déconnecter de Netflix
Netflix en Ultra HD
Netflix en HDR

Netflix est disponible sur de nombreux appareils Hisense. Les fonctions de diffusion en continu sur ces appareils comprennent :

Régions prises en charge
Netflix est disponible sur les téléviseurs et les lecteurs de média en continu Hisense aux États-Unis, au Canada, en Amérique latine, en Europe, en Australie et en Nouvelle-Zélande.

Navigation
Sur la plupart des appareils, Netflix vous permet de parcourir des rangées de séries télé et de films, y compris une rangée dédiée à vos sélections Ma liste (My List). Chaque rangée représente une catégorie (comédies, drames, séries télé, etc.) que nous vous présentons sur la base de ce que vous avez visionné.

Résolution
La plupart des appareils permettent la diffusion en continu de Netflix en haute définition et dans la résolution maximale prise en charge sur les connexions Internet rapides (voir nos Recommandations concernant la vitesse de connexion Internet pour obtenir plus d'informations).

Sous-titres et autres options audio
Apprenez comment activer les sous-titres, les sous-titres codés et les bandes audio supplémentaires (y compris le son ambiophonique 5.1) qui sont disponibles pour de nombreux films et séries télé. Vous pouvez personnaliser l'apparence des sous-titres et des sous-titres codés sur de nombreux appareils. Certains appareils affichent les sous-titres et les sous-titres codés dans leur apparence par défaut ou ne sont pas configurés pour afficher les sous-titres.

Contrôle parental
Netflix vous permet de régler le contrôle parental sur les profils individuels.

Pour connecter votre téléviseur Hisense ou votre lecteur de média en continu Google TV Hisense à votre compte Netflix, assurez-vous de vous trouver sur l'écran d'accueil et sélectionnez l'option ci-dessous qui décrit le mieux votre appareil.

Veuillez noter que Netflix est disponible sur les téléviseurs et les lecteurs de média en continu Hisense uniquement aux États-Unis, au Canada, en Amérique latine, en Europe, en Australie et en Nouvelle-Zélande.

Si vous voyez le bouton Hicast@ sur votre télécommande Hisense :

1. Appuyez sur le bouton Hicast@ de votre télécommande Hisense.

2. Sélectionnez Netflix.

3. Sélectionnez Accès aux membres (Member Sign In).

4. Entrez l'adresse courriel et le mot de passe de votre compte Netflix.

5. Sélectionnez Continuer (Continue).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Si vous souhaitez recommencer et/ou ouvrir une session avec une autre adresse courriel à tout moment au cours de ce processus, entrez la combinaison suivante en utilisant les touches fléchées de votre manette :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

• Sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Recommencer (Start Over) ou Désactiver (Deactivate).

Si vous voyez le bouton Toutes les applications (All Apps) sur votre télécommande Hisense :

1. Appuyez sur le bouton Toutes les applications (All Apps) de votre télécommande Hisense.

2. Sélectionnez Netflix.

3. Sélectionnez Accès aux membres (Member Sign In).

4. Entrez l'adresse courriel et le mot de passe de votre compte Netflix.

5. Sélectionnez Continuer (Continue).

Votre appareil est maintenant connecté à votre compte Netflix. Bon visionnement!

Si vous souhaitez recommencer et/ou ouvrir une session avec une autre adresse courriel à tout moment au cours de ce processus, entrez la combinaison suivante en utilisant les touches fléchées de votre manette :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

• Sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Recommencer (Start Over) ou Désactiver (Deactivate).

Si vous utilisez un Roku TV Hisense :

1. Dans l'écran d'accueil, choisissez Netflix.

2. Sélectionnez Ouvrir une session (Sign in).

• Si vous ne voyez pas Ouvrir une session (Sign in), sélectionnez Oui (Yes) à l'écran Êtes-vous membre de Netflix? (Are you a member of Netflix) .

• Si vous n'êtes pas encore membre, inscrivez-vous.

3. Entrez votre adresse courriel de membre et sélectionnez Suivant (Next).

4. Entrez le mot de passe de votre compte et sélectionnez Ouvrir une session (Sign In).

5. Sélectionnez Démarrer (Start).

Votre appareil est maintenant connecté. Bon visionnement!

Si vous souhaitez recommencer et/ou ouvrir une session avec une autre adresse courriel à tout moment au cours de ce processus, entrez la combinaison suivante en utilisant les touches fléchées de votre manette :

• Haut, Haut, Bas, Bas, Gauche, Droite, Gauche, Droite, Haut, Haut, Haut, Haut

• Sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Recommencer (Start Over) ou Désactiver (Deactivate).

Pour vous déconnecter de votre compte Netflix sur votre appareil, suivez les étapes ci-dessous.

Se déconnecter sur votre appareil Hisense

1. Commencez dans l'écran d'accueil.

2. Sélectionnez Paramètres (Settings).

3. Sélectionnez Applications.

1. Si Applications n'est pas affiché, accédez à Réseau > Applications (Network > Applications).

4. Sélectionnez Netflix, puis sélectionnez Désactiver (Deactivate).

Si vous ne disposez pas des options ci-dessus, suivez les étapes ci-dessous.

Se déconnecter au moyen de Netflix

1. Commencez à partir de l'écran d'accueil de Netflix.

2. Naviguez vers la gauche pour ouvrir le menu, puis sélectionnez Paramètres (Settings).

• Si vous ne voyez aucun menu quand vous naviguez vers la gauche, naviguez vers le haut et sélectionnez Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage icône d'engrenage .

3. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out).

4. Sélectionnez Oui (Yes) pour confirmer.

5. Vous aurez maintenant la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Si vous ne trouvez pas Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage :

1. Une fois dans l'app Netflix, utilisez les flèches de votre télécommande pour entrer la combinaison suivante :
    haut, haut, bas, bas, gauche, droite, gauche, droite, haut, haut, haut, haut.

2. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Recommencer (Start Over), Désactiver (Deactivate), ou Réinitialiser (Reset).

3. Vous aurez maintenant la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Si vous utilisez un Roku TV Hisense

1. Commencez à partir de l'écran d'accueil de Netflix.

2. Naviguez vers la gauche pour ouvrir le menu, puis sélectionnez Paramètres (Settings).

• Si vous ne voyez aucun menu quand vous naviguez vers la gauche, naviguez vers le haut et sélectionnez Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage icône d'engrenage .

3. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out).

4. Sélectionnez Oui (Yes) pour confirmer.

5. Vous aurez maintenant la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Si vous ne trouvez pas Paramètres (Settings) ou l'icône d'engrenage :

1. Une fois dans l'app Netflix, utilisez les flèches de votre télécommande pour entrer la combinaison suivante :
    haut, haut, bas, bas, gauche, droite, gauche, droite, haut, haut, haut, haut.

2. Sélectionnez Se déconnecter (Sign out), Recommencer (Start Over), Désactiver (Deactivate), ou Réinitialiser (Reset).

3. Vous aurez maintenant la possibilité d'ouvrir une session en tant qu'un autre membre de Netflix.

Netflix est disponible en Ultra HD sur la plupart des téléviseurs Hisense Ultra HD. Vous avez besoin de ce qui suit pour profiter de l'Ultra HD :

Netflix est disponible en HDR sur certains téléviseurs Hisense. Vous avez besoin de ce qui suit pour profiter de la HDR :