Erreur de Netflix NQL.22005

Si vous voyez le code d'erreur NQL.22005 sur votre téléphone ou tablette Android, souvent accompagné de l'un des messages suivants :

Trop de vidéos téléchargées
Vous devez supprimer des téléchargements sur cet appareil ou sur un autre appareil lié à votre compte. (NQL.22005)
Erreur de téléchargement
Vous avez trop de vidéos téléchargées. Veuillez supprimer une vidéo et réessayer. (NQL.22005)

Cela indique que vous avez dépassé le nombre maximum de titres téléchargés simultanément pour le même contrat de licence.

Les licences de nos contenus sont généralement octroyées par groupes de titres négociés auprès de chaque studio et distributeur. Dans certains cas, il peut y avoir des limites au nombre de titres issus du même accord que vous pouvez télécharger en même temps. Nous appliquons ces limites seulement lorsque nos accords de licences nous l'exigent. Nous pouvons généralement offrir le téléchargement simultané des saisons complètes de séries télé, mais vous pouvez obtenir ce message d'erreur lorsque vous téléchargez plusieurs épisodes de saisons différentes.

La suppression des téléchargements après visionnement est souvent suffisante pour résoudre cette erreur.

Supprimer les téléchargements sur votre appareil

Pour supprimer un seul téléchargement :

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix (My Netflix) .

3. Touchez Téléchargements (Downloads) , puis touchez une série ou un film.

4. À côté de l'épisode ou du film en question, appuyez sur l'icône pour l'état du téléchargement .

5. Touchez Supprimer le téléchargement (Delete Download) .

Pour supprimer tous les téléchargements :

1. Ouvrez l'app Netflix.

2. Dans le coin inférieur droit, touchez Mon Netflix (My Netflix) .

3. Dans le coin supérieur droit, touchez le menu .

4. Touchez Paramètres de l'application (App Settings) .

5. Touchez Supprimer tous les téléchargements (Delete All Downloads) , puis touchez OK.