Erreur de Netflix U7361-1254-80070057

Si vous rencontrez le code d'erreur U7361-1254-80070057 sur votre ordinateur ou votre tablette Windows 10, cela est généralement causé par un moniteur ou un écran non pris en charge. Netflix ne prend en charge la lecture que sur des écrans intégrés ou sur des moniteurs compatibles HDCP (High-bandwidth Digital Content Protection = Protection de contenu numérique sur bande large). Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre le problème.

Déconnecter les écrans secondaires

Déconnectez votre ordinateur du téléviseur ou de l'écran externe, et essayez de visionner la série télé ou le film à nouveau. Si cela résout votre problème, il est probable que votre écran externe ou téléviseur ne prenne pas en charge la protection anticopie HDCP.

Que devrais-je faire ensuite?

Si le fait de déconnecter votre moniteur n'a pas résolu le problème, ou si vous n'utilisiez pas un moniteur externe, veuillez communiquer avec le service à la clientèle.