Erreur de Netflix U7361-1254-C0262500

Si vous rencontrez le code d'erreur U7361-1254-C0262500 sur votre ordinateur Windows, souvent accompagné du message suivant :

Oups, un problème est survenu...
Nous éprouvons actuellement des difficultés avec la lecture de ce titre. Veuillez réessayer plus tard ou sélectionner un autre titre.

Cela est généralement causé par l'utilisation d'une méthode de sortie vidéo non prise en charge, comme un adaptateur d'affichage sans fil. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Déconnecter votre appareil de sortie vidéo

1. Déconnectez l'appareil de sortie vidéo non pris en charge de votre ordinateur.

2. Réessayez Netflix.