Erreur de Netflix U7353-5101-4

Si vous rencontrez le code d'erreur U7353-5101-4 sur votre ordinateur ou votre tablette Windows 10, souvent accompagné du message suivant :

Oups, un problème est survenu...
Nous éprouvons actuellement des difficultés avec la lecture de ce titre. Veuillez réessayer plus tard ou sélectionner un autre titre.

Cela indique généralement que des informations stockées sur l'appareil doivent être actualisées. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre ce problème.

Réinitialiser l'app Netflix
Remarque :
Ces étapes supprimeront tous les titres téléchargés sur votre appareil .
  1. Cliquez sur le menu Démarrer (Start), puis sur le bouton Paramètres (Settings) bouton Paramètres (Settings).

2. Cliquez sur Applications (Apps).

3. Sous Applications et fonctionnalités (Apps & features), faites défiler l'écran et cliquez sur Netflix > Options avancées (Advanced options).

4. Sous Réinitialiser (Reset), cliquez sur le bouton Réinitialiser (Reset).

5. Réessayez Netflix.