Erreur de Netflix 5.8

Si vous obtenez le code d'erreur 5.8 sur votre téléphone ou tablette Android, accompagné de ce message :

Il y a un problème avec la lecture de la vidéo. Veuillez réessayer. (5.8)

Cela signifie généralement que votre appareil doit être actualisé. Suivez les étapes suivantes pour régler le problème.

Éteignez votre appareil, puis rallumez-le.

1. Éteignez votre téléphone ou votre tablette. Assurez-vous que votre appareil est bien éteint, et pas seulement verrouillé.

2. Rallumez-le.

3. Réessayez Netflix.

Désactiver les fonds d'écran animés

Si vous utilisez un fond d'écran animé, suivez ces étapes :

1. Touchez Affichage (Display).

2. Touchez Fond d'écran (Wallpaper).

3. Choisissez une image statique (non animée), puis sélectionnez Définir comme fond d'écran (Set Wallpaper).

4. Touchez Écran d'accueil et écran de verrouillage (Home screen and lock screen).

5. Réessayez Netflix.

Remarque :
Si votre appareil ne dispose pas des mêmes options, consultez le manuel d'utilisation de votre appareil ou demandez au fabricant de l'appareil de vous aider.

Que devrais-je faire ensuite?