Erreur de Netflix 5.10

Il y a un problème avec la lecture de la vidéo. Veuillez réessayer. (5.10)

Cette erreur signifie qu'un problème avec le lecteur vidéo de votre appareil Android empêche la lecture des titres sur Netflix.

Pour corriger ce problème :

Fermer et rouvrir l'application

1. Allez sur l'écran d'accueil de votre appareil ou dans la liste d'applications.

2. Maintenez le doigt sur l'application, puis touchez Détails de l'application (App info).

3. Touchez Forcer l'arrêt (Force Stop) > OK.

4. Relancez l'application et réessayez.

Remarque :
Les étapes pour fermer une application et la relancer peuvent varier d'un appareil à l'autre. Pour obtenir de l'aide, consultez le manuel fourni avec votre appareil ou communiquez avec le fabricant.

Éteignez votre appareil, puis rallumez-le.

1. Éteignez votre téléphone ou votre tablette. Assurez-vous que votre appareil est bien éteint, et pas seulement verrouillé.

2. Rallumez-le.

3. Réessayez Netflix.

Mettre à jour votre version d'Android OS

1. Ouvrez l'application Paramètres (Settings).

2. Touchez Système (System) > Mise à jour du système (System update).

3. Recherchez et installez les mises à jour disponibles.