Erreur de Netflix U7361-1253-C00D6D79

Si vous rencontrez le code d'erreur U7361-1253-C00D6D79 sur votre ordinateur ou votre tablette Windows 10, souvent accompagné du message suivant :

Oups, un problème est survenu...
Nous éprouvons actuellement des difficultés avec la lecture de ce titre. Veuillez réessayer plus tard ou sélectionner un autre titre.

Cela indique généralement un problème avec le titre que vous essayez de visionner. Suivez les étapes de dépannage ci-dessous pour résoudre le problème.

Le titre est-il en cours de téléchargement?

Si le titre que vous essayez de visionner est en cours de téléchargement sur votre ordinateur ou votre tablette, attendez que le téléchargement soit terminé avant de réessayer de visionner le titre.

Si le titre que vous essayez de visionner n'est pas en cours de téléchargement, poursuivez le dépannage ci-dessous.

Supprimer le titre de vos téléchargements

Il se peut que vous essayiez de visionner un titre qui n'a pas été téléchargé correctement. Pour résoudre ce problème, supprimez ce titre de vos téléchargements, puis réessayez de le visionner.

1. Touchez l'icône de menu ou cliquez dessus.

2. Sélectionnez Mes téléchargements (My Downloads).

3. Touchez l'icône de modification icône de crayon dans le coin supérieur droit de votre écran ou cliquez dessus.

4. Touchez l'icône de suppression icône de corbeille ou cliquez dessus pour supprimer le titre de votre appareil.

5. Réessayez de visionner le titre.

Désinstaller et réinstaller l'app Netflix

Le fait de désinstaller l'app Netflix entraînera également la suppression de tous les titres que vous avez téléchargés sur votre ordinateur ou votre tablette.

Désinstaller l'app Netflix

Remarque :
Le fait de désinstaller l'app Netflix entraînera également la suppression de tous les titres que vous avez téléchargés sur l'appareil.
  1. Dans le menu Démarrer (Start menu), écrivez Netflix.

2. Faites un clic droit ou touchez l'app Netflix et maintenez le doigt dessus.

3. Une fenêtre contextuelle s'affichera. Sélectionnez Désinstaller (Uninstall).

4. Sélectionnez Désinstaller (Uninstall) de nouveau.

Réinstaller l'app Netflix

1. Dans le menu Démarrer (Start), sélectionnez Windows Store.

2. Sélectionnez Rechercher (Search) dans le coin supérieur droit de l'écran.

3. Tapez Netflix dans la boîte de recherche et appuyez sur Entrée (Enter).

4. Sélectionnez Netflix dans les résultats.

5. Sélectionnez Installer (Install).

• Si vous êtes invité à ouvrir une session, utilisez vos informations de Microsoft pour le faire.

6. Une fois l'installation terminée, lancez l'application et réessayez Netflix.