Télécharger l'app Netflix

Netflix est disponible sur de nombreux appareils. L'app Netflix peut être préinstallée, ou il se peut que vous deviez la télécharger.

Télécharger Netflix sur une tablette ou un téléphone intelligent

Pour installer Netflix, suivez le lien pour votre appareil à partir de votre tablette ou téléphone intelligent.

Utiliser Netflix sur un ordinateur

Vous pouvez accéder à Netflix à partir de votre navigateur Internet au www.netflix.com en créant un nouveau compte ou en ouvrant une session sur un compte actuel. Si vous avez un ordinateur Windows 8 ou Windows 10, vous pouvez aussi télécharger l'app Netflix pour Windows. Si vous avez un ordinateur ChromeOS, vous pouvez télécharger l'app Netflix depuis le Google Play Store.

Utiliser Netflix sur un téléviseur connecté, un lecteur de média en continu, une console de jeux, un décodeur numérique ou un lecteur Blu-ray

La plupart des appareils proposent Netflix sous forme d'app préinstallée accessible dans le menu principal, ou grâce au bouton Netflix sur la télécommande. Si vous ne trouvez Netflix dans le menu principal ou sur la télécommande, il est possible que vous deviez télécharger l'app Netflix dans l'App Store de votre appareil. Si vous ne trouvez pas l'App Store ou si l'app Netflix n'y est pas offerte, communiquez avec le fabricant de votre appareil pour savoir comment accéder à Netflix.